03июня

Matrox выпускает новую серию контроллеров для видеостен нового поколения

Новая серия Matrox QuadHead2Go поддерживает любой источник, размер и конфигурацию, благодаря чему создание больших креативных видеостен стало значительно проще.

 

Matrox® Graphics Inc. в преддверии выставки InfoComm 2019 представляет новую серию инновационных мультимониторных контроллеров Matrox QuadHead2Go™, разработанных для более простой и удобной реализации видеостен нового поколения.

Способные управлять четырьмя дисплеями с одного сигнала, эти контроллеры в виде готовых устройств и PCIe плат обеспечивают полное масштабирование и гибкость, поддерживая варианты видеостен любого типа и размера – одновременно обеспечивая безупречное качество изображения в различных конфигурациях. Разработчики, системные интеграторы и AV инсталляторы при наличии спроса на оригинальный и креативный дизайн, могут использовать комплектное ПО Matrox PowerWall™ для лёгкой настройки новейших, масштабных и художественных видеостен под самые оригинальные задачи.

Абсолютная гибкость

Контроллеры QuadHead2Go могут один входной видеосигнал 4Kp60 разделить на четыре Full HD 1920x1200 экрана. Входящий источник сигнала может быть любой – включая профессиональные и интегрированные графические карты, digital signage плееры, ноутбуки, и дисплеи могут располагаться в классических прямоугольных конфигурациях – 2x2, 2x1, 3x1, 4x1, 1x2, 1x3, или 1x4, либо любых творческих. Также возможно объединение нескольких QuadHead2Go для построения очень больших видеостен на любой операционной системе, включая Microsoft® Windows® 10 and Linux®.

 

Легкость внедрения

QuadHead2Go гарантирует возможность запустить систему из коробки в базовом режиме 2х2 без необходимости подключения к компьютеру и установки ПО. С помощью встроенных органов управления можно выбрать предустановки и настроить вывод сигнала на дисплеи, а также получить доступ к предзагруженным изображениям для настройки положения мониторов и точной установки пиксельного сдвига.

Приложения и API

Matrox PowerWall - это продвинутое, но легкое в использовании ПО управления, которое позволяет пользователям работать в офлайн режиме для создания пользовательских конфигураций и управления выходами на мониторы независимо – даже до момента подключения к приборам QuadHead2Go. Для разработчиков и профессионалов также доступны Matrox QuadHead2Go REST API для создания кастомных функций и приложений.

Контроллеры будут доступны в продаже в третьем квартале 2019.

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
03.06.19