Atomos

13апреля

Новая версия AtomOS 10.3 расширяет возможности Ninja V

Atomos Ninja V

Новая версия прошивки AtomOS 10.3 для HDR монитора-рекордера Ninja V доступна для скачивания на сайте Atomos. Она продолжает постоянную политику компании прислушиваться к пожеланиям пользователей и привносить в свои продукты улучшения и расширения возможностей. Благодаря этому, 4К HDR монитор-рекордер Ninja V, уже отмеченный премиями, становится еще лучше.

05июня

Atomos NEON - новая линейка HDR Cinema мониторов-рекордеров

Atomos NEON - новая линейка HDR Cinema мониторов-рекордеров

Во время Cine Gear 2019 компания Atomos анонсировала новую линейку мониторов-рекордеров для записи HDR Cinema - Neon.Все новые мониторы Neon имеют 10-битные дисплеи и выпускаются в четырех размерах экрана: 17 "(2K), 24", 31 "и 55"(4K).

13мая

Акция на ATOMOS Shogun Inferno и Ninja Inferno

Акция на ATOMOS Shogun Inferno и Ninja Inferno

ATOMOS объявляет акцию на Shogun Inferno и Ninja Inferno до 30 июня 2019 года. В период действия акции снижена цена на рекордеры-мониторы.

04апреля

Новое поступление от ATOMOS

Новое поступление от ATOMOS

Рекордеры ATOMOS позволяют устранить недостатки встроенных рекордеров бюджетных камер, возродить к жизни профессиональные камеры с устаревшими форматами записи, сформировать портативную съемочную систему высокого качества. Кроме того они могут выступать в качестве контрольных и операторских мониторов.

01марта

Atomos презентует новый яркий 5-дюймовый 4K HDR монитор Shinobi

Atomos презентует новый яркий 5-дюймовый 4K HDR монитор Shinobi

В дополнение к презентованному осенью 2018 года пятидюймовому рекордеру/монитору Ninja V, Atomos расширяет линейку 5-дюймовых экранов новинкой монитором Shinobi.

22декабря

Мониторы ATOMOS появились на складе и в демозале!

Atomos

Поступление на склад мониторов-рекордеров ATOMOS Shogun Inferno и Ninja Inferno.

Мониторы доступны в нашем демо-зале по адресу ул. Нагорная, 27Б.

28апреля

ATOMOS SUMO 19 - HDR Монитор-Рекордер для локации и для студии

ATOMOS SUMO 19

Atomos в очередной раз подвергает пересмотру привычные представления о профессиональном видеооборудовании и стандартных технологиях видеопроизводства.SUMO - это профессиональный 19-дюймовый монитор, предназначенный для студийного и внестудийного применения. Он оснащен ЖК панелью повышенной яркости (1200 кд/м2) с режимом расширения динамического диапазона HDR, увеличивающим диапазон яркости до более чем 10 ступеней диафрагмы. Однако, Sumo это не только монитор. Он имеет встроенный рекордер, способный записывать 4К ...

11апреля

Новый рекордер 4K от Atomos - Ninja Inferno

К выходу Panasonic DC-GH5 компания ATOMOS выпустила новый камерный монитор/рекордер NINJA INFERNO, призванный стать прекрасным партнером этой многообещающей камеры.

23сентября

Новинка Atomos Ninja Assassin уже в демозале

Новинка Atomos Ninja Assassin уже в демозале!

Atomos LogoМожно сказать, с пылу, с жару, с конвеера, вчера в офис компании «ОПТА» прибыл первый в Украине камерный рекордер Atomos Ninja Assassin.

Эта последняя модель в линейке камерных рекордеров Atomos специально ориентирована на пользователей гибридных 4K фотокамер (типа Canon XC10, Sony A7R II, Panasonic GH4) и позволяет выполнять запись 4К изображения с качеством намного превосходящим качество внутренней записи камер. 10-битная запись в полном цветовом пространстве 4:2:2 в профессиональных форматах ProRes и DNxHD с разрешением 4K/UHD позволяет максимально сохранить высокое качество изображения, формируемое камерой, что предоставляет широкие возможности по последующей обработке и цветокоррекции изображения на этапе видеомонтажа.