2014

CION Production Camera от AJA доступна к заказу!

19 нояб

 Анонсированная на выставке NAB Show 2014 в Лас Вегасе в апреле, камера CION от AJA наконец стала достпуна к заказам! Предварительная дата отгрузок - конец декабря.

CION – это новая эргономичная и легкая 4К/UHD и 2К/HD продакшн камера от AJA, которая буквально взорвала выставку NAB Show 2014. Что же стало решающим фактором в таком успешном выходе в свет профессиональной камеры от компании, для которой эта модель– первая ласточка?

Революция в мире визуальных эффектов от Blackmagic Design и Fusion 7

10 нояб

 Компания Blackmagic Design сообщает о том, что приложение Fusion 7, самое современное решение для создания спецэффектов и анимации, стало абсолютно бесплатным для всех пользователей.

Версию Fusion 7 для Windows можно уже сейчас загрузить с веб-сайта Blackmagic Design.

Новая камера Canon EOS C100 Mark II

27 окт

 Canon расширяет модельный ряд системы Cinema EOS, выпуская камеру EOS C100 Mark II. Это новейшая профессиональная видеокамера с датчиком большого формата для операторов, снимающих без ассистентов. Созданная на базе успешной модели EOS C100, камера EOS C100 Mark II существенно модернизирована и предлагает улучшенное качество изображения, большую творческую свободу, а также более удобное управление и возможности беспроводной передачи данных.

SPILNO.TV - ПЕРВЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР В ИНТЕРНЕТЕ ИЗ НОВОЙ СТУДИИ

27 окт

Поздравляем коллектив компании Spilno.TV с первым прямым эфиром из новой студии.

Желаем им в дальнейшем также активно отстаивать свою гражданскую позицию и защищать интересы гражданского общества. Пусть ваши успешные он-лайн трансляции будут эталоном в мире тележурналистики. А мы, в свою очередь, и в дальнейшем также будем продолжать обеспечивать инсталляции, техническую поддержку и квалифицированное обслуживание вашего канала.
С уважением,
коллектив компании "ОПТА".

Осенние новинки от SWIT

14 окт

S-2041S Chip Array LEDНакамерный осветительный прибор

S-8180A/S Li-ion Аккумуляторная батарея, для питания энергоемких кинокамер

Конец