12сентября

Новости компании Blackmagic Design на выставке IBC 2014

Начало выставки IBC 2014 в Амстердаме ознаменовалось объявлением целого ряда новостей от компании Blackmagic Design: выход долгожданных камер с PL байонетом, обновление программного обеспечения, выпуск новых конверторов, в том числе в защищенном корпусе, и новое направление в спектре активов компании Blackmagic - все это и много другое читайте далее...

1.     Blackmagic Design приобретает компанию EYEONE

Blackmagic Design приобретает eyeone Software Inc. – ведущего разработчика программ для создания визуальных эффектов – и ее флагманский продукт Fusion

 

2.       Новинка DaVinci Resolve 11.1

Обновление DaVinci Resolve 11.1 содержит множество новых функций, позволяя выполнять в том числе обрезку пробелов, регулировать высоту аудио- и видеодорожек, включать полноэкранный режим временной шкалы и использовать слайдеры для изменения прозрачности изображений.

 

3.     Новые модели камер с байонетом PL

Blackmagic Production Camera 4K PL  и Blackmagic Cinema Camera PL – прочные портативные камеры с крепление PL для установки кинообъективов.
 

4.     Blackmagic MultiView 16

Вывод до 16 источников на широкоэкранный Ultra HD монитор в сверхвысоком разрешении. Полная повторная синхронизация на каждом входе позволяет с SD, HD и Ultra HD!
 

5.     Новинка SmartView 4K

SmartView 4K – первый в мире вещательный Ultra HD-монитор с интерфейсом 12G-SDI. Вывод Ultra 2160p60 Ultra HD, поддержка 3D-LUT  таблиц, настраиваемые рамки кадра, задержка по горизонтали/вертикали, отображение только синего и другие возможности!
 

6.     Новинка Smart Videohub 40x40

Smart Videohub 40x40 – самый современный коммутатор с интерфейсом 6G-SDI, поддержкой SD, HD и Ultra HD, функцией мониторинга видео и удобными элементами управления!
 

7.     Новая модель DeckLink 4K Extreme 12G

DeckLink 4K с интерфейсом Dual Link12G-SDI для захвата и вывода изображений в SD, HD, Ultra HD и 4K DCI. Поддержка 4:4:4:4 и 2160p60 для 3D при работе с двухпотоковым видео.
 

8.     Новые модели 4K Mini Converter

Mini Converter SDI to Audio 4K и Mini Converter Audio to DSI 4K позволяют встраивать и выделять звук из любых SD, HD и Ultra HD-SDI сигналов.
 

9.     Новые модели Heavy Duty Converter

Новые преобразователи Heavy Duty Mini Converter в исключительно прочном корпусе для работы на съемочной площадке и в прямом эфире.
 

10. Обновление Videohub Utility

Новая версия программного обеспечения для еще более быстрого управления и настройки коммутатора Blackmagic Videohub.

Новости, 2014, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
12.09.14