Важная информация

Уважаемые Друзья! Компания ОПТА возобновляет работу в обычном режиме.


Также работает сервисный центр по обслуживанию и ремонту кино и видео оборудования.

28
декабря
2021

Анонс от Atomos: приложение AtomRemote

Компания Atomos анонсировала приложение AtomRemote для удаленного управления NINJA V и NINJA V+ для iOS и macOS.

Компания Atomos анонсировала приложение AtomRemote для удаленного управления NINJA V и NINJA V+ для iOS и macOS

Приложение работает с модулем расширения AtomX SYNC, чтобы обеспечить функции удаленного управления NINJA V/V+ через Bluetooth® LE и радиочастотную передачу. Чтобы пользоваться этой функцией, необходимо обновить NINJA V&V+ до последней версии программного обеспечения 10.72, AtomX Sync и приложения для iPhone.

Среди других функций приложение AtomRemote дает пользователям NINJA V и V+ возможность:

  • удаленно управлять NINJA V/V+
  • установить LUT (таблицы сопоставления цвета)
  • активировать все инструменты на экране
  • управлять функциями записи и воспроизведения

Применение AtomX SYNC для подключения к приложению AtomRemote через Bluetooth позволяет не только управлять NINJA V или NINJA V+ удаленно (особенно полезно при установке в неудобных положениях или когда этого требуют протоколы безопасности COVID), но и создавать непрерывный многокамерный продакшн с синхронизацией по тайм-коду.

Используя преимущества радиочастотной передачи на большие расстояния, запатентованной Timecode Systems вместе с технологией Bluetooth, AtomX SYNC можно использовать отдельно или в сочетании с другими AtomX SYNC, UltraSync ONE и UltraSync BLUE для синхронизации приложений и аппаратных устройств, создавая рабочий процесс синхронизации, соответствующий требованиям любого создателя контента и видеомейкера. Новое приложение AtomRemote бесплатное и доступно для всех клиентов: найти его можно в Apple App Store.