20
февраля

Платы Matrox QuadHead2Go для видеостен теперь с HDMI

Matrox рад сообщить о добавлении мультимониторных контроллеров Matrox QuadHead2Go Q155 к отмеченному наградами семейству Matrox QuadHead2Go. Благодаря поддержке входного сигнала HDMI как на отдельном устройстве, так и на карте PCI Express, эти приборы специально созданы для подключения четырех дисплеев FullHD от одного источника HDMI 4K.

matrox quadhead2go

Мультимониторные контроллеры QuadHead2Go Q155 изначально поддерживают все источники HDMI и медиаплееры для оптимизации дизайна видеостен для видеорекламы

Matrox рад сообщить о добавлении мультимониторных контроллеров Matrox QuadHead2Go Q155 к отмеченному наградами семейству Matrox QuadHead2Go. Благодаря поддержке входного сигнала HDMI как на отдельном устройстве, так и на карте PCI Express, эти приборы специально созданы для подключения четырех дисплеев FullHD от одного источника HDMI 4K, предлагая простой, но элегантный подход к проектированию видеостен для видеорекламы. OEM-производители, системные интеграторы и AV-инсталляторы могут также удобно комбинировать несколько мультимониторных контроллеров QuadHead2Go Q155 для развертывания прогрессивных художественных видеостен любого типа и размера, обеспечивая при этом исходный и привлекательный видеоконтент на всех экранах.

Мультимониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go Q155 будут показаны в работе на выставке ISE 2020 в Амстердаме, Нидерланды (стенд 11-D120).

Полная гибкость

Контроллеры QuadHead2Go Q155 захватывают один видеосигнал - до 4Kp60 и 8Kx8K - для отображения на четырех экранах с разрешением до 1920x1200 на выход. Входной контент может быть из любого источника HDMI - включая проигрыватели видеорекламы, медиаплееры, ноутбуки и т. д. - в то время как дисплеи могут быть расположены в различных художественных конфигурациях или в классическом прямоугольном формате в конфигурациях 2x2, 2x1, 3x1, 4x1, 1x2, 1x3 или 1x4. Несколько устройств QuadHead2Go Q155 можно использовать вместе, чтобы легко создавать сверхбольшие видеостены под любой операционной системой, включая Microsoft Windows 10 и Linux.

Простота развертывания

QuadHead2Go Q155 гарантирует готовую к работе технологию «подключи и работай» при использовании стандартной конфигурации 2x2 в горизонтальной плоскости, без необходимости устанавливать программное обеспечение или подключаться к источнику видео. Кнопки на корпусе устройства позволяют пользователям переключаться между предустановленными конфигурациями, чтобы легко выбирать и настраивать макеты вывода, а также получать доступ к предварительно сохраненному изображению для настройки позиций дисплея и точной настройки смещенных по краям пикселей. Контроллеры также поддерживают защиту широкополосного цифрового содержимого (HDCP) для воспроизведения защищенного аудио и видео контента с HDCP-совместимых устройств.

Программное обеспечение и API

Matrox PowerWall - это современное, но простое в использовании программное обеспечение для управления, которое позволяет пользователям настраивать конфигурации и независимо контролировать экранные выходы в автономном или онлайн-режиме. REST API Matrox QuadHead2Go также доступен для интеграторов и разработчиков, желающих создавать собственные функции и приложения.

«Контроллеры Matrox QuadHead2Go быстро стали бесценным инструментом для видеостен для OEM-производителей, системных инсталляторов и профессиональных пользователей, а новые опции ввода HDMI предоставляют им дополнительное оборудование с добавленной стоимостью для их проектов видеорекламы, где источники HDMI являются нормой», - сказал Фадл Аль-Баяти, менеджер по развитию бизнеса Matrox. «Благодаря встроенной поддержке входа HDMI эти новые контроллеры QuadHead2Go Q155 воплощают в себе настоящий подход «plug-and-play» к инсталляциям видеостен независимо от размера, компоновки или масштаба проекта.»

Доступность

Мультимониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go серии Q155 как в форм-факторе отдельного устройства (PN: Q2G-H4K), так и PCIe карты (P/N: Q2G-H4K-C), будут доступны в первом квартале 2020 года.

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

20.02.20