20апреля

Новый высокопроизводительный кодер Matrox Monarch EDGE

Matrox представляет новый H.264 кодер для удаленного производства и 4K/Multi-HD трансляций – Monarch EDGE, позволяющий передавать высококачественный 4:2:2 10-bit видео сигнал с минимальной задержкой

 

Кроме того, в этом году на выставке Matrox был награжден в наградой NAB Show Product of the Year в трех различных номинациях: Matrox Monarch EDGE 4K/multi-HD кодер в категории “Удаленное производство”, Matrox DSX LE5 Q25 SMPTE ST 2110 NIC плата в категории “Передача видео” и Matrox M264 S4 плата для аппаратного кодирования в категории «Управление, автоматизация и вещание”.

Также Monarch EDGE и DSX LE5 Q25 заработали награды NAB 2019 Best of Show Awards по версии Video Edge и TV Technology.

Monarch EDGE – это новейший кодер для интернет трансляций и решений для удаленной интеграции. Matrox Monarch EDGE может передавать сигнал в разрешениях до 3840x2160p60 или четыре сигнала 1920x1080p60 4:2:2 10-bit. Новый кодер предоставляет гибкость в работе благодаря наличию подключений 3G/12G-SDI и SMPTE ST 2110, плюс поддержке протоколов RTMP, SRT, MPEG-2 и RTSP.

Кодер преимущественно имеет такие основные функциональные предназначения:

Трансляции в интернет

Кроме поддержки традиционных функций для обеспечения вебкастинга, Monarch EDGE также обеспечивает инновационные функции – 4К с высокой частотой кадров, 4К 360 VR, мультикамерная трансляция – и все это для доставки максимально «живого» контента пользователям.

Удаленная интеграция

Monarch EDGE предоставляет вещателям возможность производить живой мультикамерный контент с минимизацией затрат на обеспечение выездной студийной работы. Кодер позволяет доставлять синхронизированный защищенный сигнал с удаленных камер в облако или в студию для дальнейшего видео производства. Monarch EDGE имеет две версии – для веб трансляций может использоваться версия 4:2:0 8-бит, а для высококачественного вещания - 4:2:2 10-бит.

Высокопроизводительный энкодер

Это компактное устройство обеспечивает четырехканальное качество вещания с 10-битными потоками 4: 2: 2. Кодер обладает достаточной мощностью кодирования для одновременной генерации прокси-потоков с низким битрейтом 4: 2: 0 для каждого входа, которые могут отслеживаться любым устройством в сети.

Новости, Matrox

Группа товаров к новости

Creation Date

20.04.19