31января

Matrox представляет графические карты D-серии для видеостен до 64 дисплеев

Matrox представляет однослотовые графические карты следующего поколения D-серии для видеостен до 64 дисплеев. Видеокарты D-серии поддерживают до четырех мониторов 4Kp60 и могут быть объединены для подключения до шестнадцати дисплеев 4K из одной системы (сервера).

 

Matrox с радостью представляет Matrox D-серию - новое семейство многоэкранных видеокарт следующего поколения, предназначенных для видеостен в коммерческих и критических 24/7 средах. Эти новые однослотовые видеокарты поддерживают до четырех дисплеев 4Kp60 и могут быть легко объединены для вывода до 16 х 4K мониторов для видеостен высокой плотности в диспетчерских, на предприятиях, в промышленности, правительственной, военной, профессиональной аудио / видео сферах, видеорекламе, охранных системах и многое другое.
Новые видеокарты будут представлены на предстоящей выставке ISE 2020 в Амстердаме, Нидерланды (стенд 11-D120).

Расширенные возможности
Используя встроенный графический процессор NVIDIA Quadro, D-серия обеспечивает плавное воспроизведение видео и графическую производительность на четырех дисплеях HDMI или DisplayPort с высоким разрешением. OEM-производители, системные интеграторы и инсталляторы аудио-видео также могут объединять до четырех плат D-серии через кабеля синхронизации «плата-плата» для подключения до шестнадцати синхронизированных дисплеев 4K. Кроме того, D-серия предлагает поддержку HDCP для воспроизведения защищенного аудио и видео контента, а также поддержку Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.5 и OpenCL 1.2 для запуска новейших профессиональных приложений.

Проверенная экосистема видеостен
D-серия
прекрасно сочетается с полным ассортиментом продуктов для видеостен Matrox. Соедините D-серию с платами захвата Matrox Mura IPX и платами кодирования / декодирования IP-видео для исключительной многоканальной поддержки захвата, потоковой передачи и записи в формате 4K и Full HD и / или комбинируйте с контроллерами Matrox QuadHead2Go с несколькими мониторами, чтобы обеспечить потрясающие 64 дисплея 1920x1080p60 от одного контроллера видеостены.

Пользовательский контроль
D-серия
включает надежное и проверенное в эксплуатации программное обеспечение для управления дисплеями Matrox PowerDesk. Пользователи могут выбирать из множества продвинутых инструментов - включая растянутые или независимые рабочие столы, режим клонирования, поворот, управление рамкой, перекрытие краев и многое другое - чтобы легко настраивать и кастомизировать мультидисплейные настройки. Кроме того, многофункциональное программное обеспечение Matrox MuraControl для управления видеостенами предоставляет пользователям интуитивно понятную платформу для управления источниками и макетами видеостен как локально, так и удаленно, в режиме реального времени.

«Это захватывающее время для технологии видеостен, поскольку клиенты постоянно требуют новых и инновационных способов оптимизации визуальных платформ», - сказал Фадл Аль-Баяти, менеджер по развитию бизнеса Matrox. «Благодаря новому лучшему в своем классе графическому ассортименту, обеспечивающему исключительную поддержку вывода 4K, обширный портфель продуктов Matrox позволяет OEM-производителям и системным интеграторам предлагать лучшие в отрасли решения для видеостен с непревзойденным захватом видео, кодированием, декодированием и поддержкой отображения».

Доступность
Видеокарты Matrox D-серии с четырьмя мониторами, как в виде DisplayPort (P/N: D-1480-E4GB), так и HDMI (P/N: D-1450-E4GB), будут доступны в первом квартале 2020 года.

Новости, Matrox

Полезна ли Вам статья?

5.0/5 оценка (2 голосов)
31.01.20