17декабря

EIZO выбирает Matrox для создания видеостены в новом корпоративном лобби

Мультимониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go управляют творческой видеостеной с 12 мониторами, которая оживляет ресепшн-зону офиса EIZO.

 

Сегодня притяжение к визуальным средам невероятно возросло, поэтому неудивительно, что роль видео в достижении целей организации также возросла в это же время. EIZO, ведущий мировой производитель высококачественных специализированных дисплеев на протяжении более 50 лет, обслуживающий сферы медицины, охраны, корпоративную, профессионального фото и многие другие, хотел найти привлекательную визуальную платформу для своего нового корпоративного офиса в Великобритании, которая также отражала бы их собственную визуальную философию. Они искали решение типа видеостены, которое обеспечило бы как сотрудникам, так и гостям гостеприимную, увлекательную атмосферу.

 

 

Легкий выбор
После нескольких дискуссий о типе решения мультимониторной видеостены, которое было бы наиболее подходящим для них, EIZO решили украсить вестибюль в своем новом головном офисе в Великобритании, расположенном в Беркшире, установив большую художественную видеостену. Благодаря опыту своего технологического менеджера Дэйва Хэддена, EIZO почти сразу же выбрала мультидисплейные контроллеры Matrox QuadHead2Go, как только они стали доступны на рынке. «Время было идеальным», - говорит Хадден. «Другие варианты были либо очень дорогими, либо слишком сложными для наших нужд, и мы почти согласились на равномерно выложенную видеостену, пока не услышали о QuadHead2Go».

Бесшовная настройка
Для максимального эффекта EIZO выбрала установку художественной видеостены в разнесенном, непрямоугольном, креативном расположении 6x2. EIZO начала с удобного закрепления 12 собственных мониторов, а затем поставили систему контроллера видеостены, включающую одну видеокарту Matrox C680 с шестью выходами и три карты Matrox QuadHead2Go. Каждая плата QuadHead2Go подключается к одному из трех выходов 3K x 3K видеокарты C680 для своего источника входного видео и поддерживает четыре дисплея каждый. В общей сложности 12 мониторов EIZO ColorEdge CG2420 и ColorEdge CG319X, расположенных как в книжной, так и в альбомной ориентации в произвольной разнесенной форме, обеспечивают естественную, гостеприимную обстановку. Несмотря на работу с различными типами мониторов, с различными разрешениями и соотношениями сторон, EIZO удалось установить видеостену легко и беспроблемно.

Превосходная картинка
Во время пробной установки один и тот же видеоконтент из разноцветной цветочной композиции был клонирован и отображен на всех 12 мониторах. «Это было достаточно впечатляюще, - говорит Хадден, - но мы решили расположить его в виде различных частей видео, воспроизводимого на каждом мониторе, чтобы он выглядел как один гигантский экран творческого видеоконтента с растущим мхом между ними, что привело к тому, что видеостена стала выглядеть потрясающе». EIZO достигла желаемого эффекта видеостены, настроив конфигурацию с помощью интуитивно понятного программного обеспечения Matrox PowerWall, которое входит в комплект QuadHead2Go. Хорошо продуманное программное обеспечение позволило им легко устанавливать собственные разрешения на выходе и масштабировать по своему усмотрению.

 

Долгожданное зрелище
Новая видеостена на ресепшене обеспечивает вау-фактор, которого EIZO и стремилась добиться. Клиентов и посетителей, входящих в вестибюль, мгновенно привлекает внимание и впечатляет четко разработанное расположение дисплеев видеостены.

Хадден говорит: «Конечная цель EIZO состояла в том, чтобы иметь поразительную видеорекламу, и мы достигли этого легко, быстро и в рамках бюджета. Наше решение использовать многомониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go и технологию многоэкранной видеостены Matrox было правильным».

Новости, 2019, Matrox

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
17.12.19