18
января

Новости от Matrox: доступность Maevex 6100, премия для C900, анонс ISE

matrox Maevex 2 min

Четырехканальная плата Matrox Maevex 6100 уже доступна к заказу

Линейка оборудования для реал-тайм H.264 кодирования расширяется. Новые видеокарты предлагают до четырех 4K каналов захвата для высоконадежного и высококачественного кодирования, стриминга и записи.

Компания Matrox аннонсировала начало поставок новой генерации H.264 решения для передачи АВ-по-IP – четырехканальной платы кодирования Matrox® Maevex™ 6100. Имея на борту четыре 4K входа, Maevex 6100 также предлагает выбор из множества доступных кодеков, различный битрейдов, и широкий выбор протоколов, позволяя одновременно стимить и записывать четыре или более канала.

Гибкость коммуникации и раскрытие полного потенциала платы Maevex 6100 достигается с помощью родного управляющего программного обеспечения Matrox PowerStream Plus™, обеспечивая максимальную эффективность использования в любой сфере применения, будь то частные предприятия, государственные структуры, digital signage или любое другое применение АВ-по-IP.

 

Признание инсдустрии: C-серия выигрывает престижную премию в сфере Digital Signage.

 

matrox Maevex 3 min

По версии журнала Digital Signage, премию DIGI Awards 2017 в категории Лучший новый продукт для обеспечения работы видеостен (Video Wall Processing) выиграла компания Matrox с платой C900.

Детальнее про результаты премии Перейти

 

 

 

 

Анонс ISE 2017

 

matrox Maevex min

В этом году на выставке Integrated Systems Europe 2017 в Амстердаме компания Matrox делает ставку на линейки решений для передачи аудио и видео по IP сетям, а также на решения для построения видеостен. На стенде будет построена единая система, работающая по IP протоколу, и выполняющая функции распределения, обработки и отображения АВ сигналов.

Напомним, что выставка ISE 2017 будет проходить в Амстердаме 7-10 февраля.

Регистрация доступна по ссылке iseurope.org

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

18.01.17