12
июля

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl

matrox mura 2

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl теперь доступно и для многооконных видеокарт С-серии!

Теперь управление видеостенами стало еще проще и доступнее – интуитивно понятное приложение для Windows и iPad позволит совершить быструю и гибкую настройки видеостенами для использования в сфере рекламы, корпоративных применениях и в контрольных пунктах

Компания Matrox® Graphics в ответ на потребность рынка выпустили версию приложения MuraControl для управления видеостенами для Windows® и iPad®, поддерживающую две модели мультидиспелйных видеокарт С-серии – Matrox C900 с девятью выходами и С680 с шестью выходами. Эти графичесике карты при использовании в паре с платами 4К захвата и кодирования/декодирования Matrox Mura™ IPX серии, позволяют отобразить внешние источники сигнала на видеостенах, построенных на базе плат С-серии.

 

ПО MuraControl для Windows – многофункциональное программное обеспечение с одной лицензией, которое позволяет пользователю создавать, сохранять и редактировать раскладки и настройки видеостен в офлайн режиме или реалтайме. MuraControl для iPad – бесплатное приложение, которое позволяет удаленно управлять видеостеной легким касанием пальцев.

 

Matrox Network API приложение позволяет конфигурировать и управлять видеостенами, построенными на платах Matrox, среди прочих доступны функции управление раскладкой и источниками, наложение альфа-канала, прорезка по цвету, накладывание текста или картинки. Matrox C-Series – многооконные видеокарты, которые обеспечивают управление видеостенами в диспетчерских центрах, рекламе, корпоративных и государственных учреждениях, системах безопасности, АВ-инсталляциях и пр. Плата Matrox C900 позволяет обеспечивать работу до 9 дисплеев с разрешением 1920x1200 в комбинациях до 3х3 и 9х1. Matrox C680 может поддерживать до 6 4K/UHD дисплеев.

Matrox Mura IPX Series платы 4К захвата и IP кодирования позволяют создавать контроллеры видеостен с возможностью 4К или HD IP кодирования/ декодирования. Mura IPX позволяет объединить 4К захват и высокоскоростное кодирование/декодирование в одной PCIe плате, значительно упрощая интеграцию и снижая инсталляционные затраты.

 

Доступность

Matrox Network API, MuraControl для ОС Windows версии 4.0 и MuraControl для iPad версии 1.02.00.005 уже доступны для использования с платми C680. Поддержка C900 будет доступна в конце 2016 года.

 

Про компанию Matrox Graphics

 Matrox Graphics – мировой производитель надежных, высококачественных микросхем, компьютерных плат, приборов и приложений. Благодаря высокому уровню контроля и клиентской поддержки, решения Matrox обеспечивают профессиональный уровень захвата, расширения, распределения и отображения сигнала.

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

12.07.16