16апреля

Обзор новинок штативных систем Libec на NAB Show 2019

На выставке NABShow 2019 японская компания Libec представила обновление в трех линейках оборудования

 

 В линейке легких штативных систем для видеомейкеров, система TH-Z пришла на смену ALX, став легче, жестче и универсальнее. Так же как и ALX, TH-Z идеально подходит для слайдеров благодаря Dual Head дизайну. Как и ТH-X, эта система оснащена быстросъемной площадкой, совместимой с головками других брендов.

В линейке штативных систем для ТЖК серии RS по многочисленным просьбам пользователей возобновлена модель RS-350 которая заполнила пробел между 250 и 450 системами.

Новая система имеет индекс D, обозначающий возможность использования штативной головки на слайдере. Система RS-350D по желанию клиента поставляется с напольной, либо средней растяжкой.

Кроме того, Libec представил абсолютно новую линейку QD. QD – это серия 150мм штативных систем для кино и пьедесталов с большой нагрузочной способностью.

Основой системы являются две головы QH1 и QH3 с максимальной нагрузкой 45кг и 69 кг соответственно. Головы имеют крепление Flat Base и имеют адаптеры 150мм в комплекте.

Пьедестал P1000 с рабочей нагрузкой до 60 кг создан для камер с боксовым объективом, либо с большим и тяжелым суфлером . По умолчанию пьедестал имеет основание Flat Base, опционально доступны адаптеры 100 и 150мм.

 

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
16.04.19