11января

Новинки от Libec. Трехосевой стабилизатор TH-G3

Зимой японская компания Libec представила ряд новинок: трехосевой стабилизатор TH-G3, рюкзаки серии Urban Cambag и монопод TH-M.

 

Трех-осевой стабилизатор TH-G3 - это невероятное устройство, которое имеет три режима съемки: "Режим ручка вниз", "Режим ручка вверх" и "Режим ручка прямо". Эти режимы обеспечивают большую гибкость для желаемой фото- и видеосъемки. TH-G3 поддерживает широкий спектр камер весом от 0,5 кг до 3,6 кг.

Для удобства фото- и видеосъемки TH-G3 имеет четыре режима слежения: "Режим панорамирования", "Режим панорамирования и наклона", "Заблокированный режим" и "Режим горизонтального слежения". Просто переключайтесь между режимами, нажимая на кнопку. Также с помощью приложения "Libec App" можно балансировать двигатель в соответствии с весом камеры или регулировать скорость для слежения.

Доступна съемка таймлапсов, позволяющая устанавливать интервал срабатывания затвора на совместимых камерах. После настройки маршрута таймлапса можно предварительно просмотреть маршрут.

 

 

Также одной из новинок стал монопод TH-M. Данный монопод является наследником HFMP и представляет собой улучшенную версию с расширенным функционалом и большей простотой в использовании. Появилась новая функция Perfect Lock позволяющая еще проще маневрировать головой на моноподе чем когда-либо.

- функция Perfect Lock
- улучшенное крепление головы
- мгновенное переключение из режима съемки в заблокированное вертикальное положение
- встроенная система смазки шаровых шарниров для плавных панорамных движений
- цифровые метки для выбора высоты и замки для регулировки
- удобные складные ножки для быстрой установки и компактного перемещения

Еще новинкой стали рюкзаки Urban Cambag. В них есть два отсека для хранения, которые можно комбинировать или разделять. Нижняя часть рюкзака предназначена для хранения камеры, а в верхней части легко можно хранить аксессуары и другие предметы. Нижнее отделение можно открыть сбоку, что упрощает процесс извлечения камеры. Благодаря новому современному дизайну этот рюкзак также можно использовать в повседневной жизни.

 

Новости, Libec

Полезна ли Вам статья?

5.0/5 rating 1 vote
11.01.20