06
апреля

BlackmagicDesign ATEM Mini Pro

Компания BlackmagicDesign представила новый видео микшер ATEM Mini Pro и программные обновления Blackmagic Camera Update 6.9 и HyperDeck Studio Mini v7.1

BlackmagicDesign ATEM Mini Pro

 

Компания BlackMagic Design представила дальнейшее развитие своей  линейки начальных видеомикшеров ATEM Mini Pro. Новый микшер сохранил в себе все ключевые функции ATEM mini, такие как: четыре HDMI-входа с поддержкой преобразования формата, выходы USB и HDMI, аудиоблок Fairlight с эквализацией и динамической обработкой, процессор DVE для создания картинки в картинке, возможность выполнять переходы и цветовой кеинг, библиотеку на 20 статичных изображений для добавления титров и бесплатную программную панель ATEM Software Control.

Новая модель позволяет вести запись в H.264 со звуком ААС на флеш-диски USB, что позволяет делать архивные копии трансляции прямо во время эфира. Имеет встроенный аппаратный механизм потоковой передачи, который позволяет осуществлять стриминг напрямую с ATEM Mini Pro на такие сервисы, как YouTube, Twitch и Facebook Live через кабель Ethernet - без необходимости в дополнительном программном обеспечении.

Также появился режим профессионального многооконного мониторинга, который поддерживает работу с четырьмя камерами, медиаматериалами, предварительно просматриваемым и программным сигналами, а для сохранения, стриминга и звука предусмотрено отображение состояния.
 
ATEM Mini Pro имеет тот же размер, что и оригинальный ATEM Mini, но добавляет несколько дополнительных кнопок управления на передней панели.
Вместе с презентацией нового микшера компания выпустила обновление программных компонентов для ATEM Mini и камер Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K и Pocket Cinema Camera 6K. Бесплатное обновление программного обеспечения интегрирует эти продукты в одну инфраструктуру, превращая связку микшера и камер в студийную систему начального уровня.

BlackmagicDesign ATEM Mini Pro

Новые функции включают в себя вкладку Camera control, более известную по микшерам старшей серии, в прилагаемом бесплатном приложении ATEM Software Control и позволяют удаленно настраивать различные ключевые настройки камеры с помощью элементов управления консоли, имитирующей интерфейс CCU. Плюс управление индикатором на передней панели камеры, чтобы показать, какая камера активна. Камера в эфире обозначается красным светодиодом, камера. которая находится в режиме предварительного просмотра программы - имеет зеленый свет, а оранжевый свет показывает камеру, которая записывает видео.

Управление камерой предлагается через соединение HDMI, которое доступно сразу при подключении камеры.

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

06.04.20