13мая

Пополнение линейки системы служебной связи Glensound Beatrice

Появилась поддержка SMPTE 2110, новые модели - Beatrice M1 - радио интерфейс, LH4 – световой индикатор, 16-канальные настольный и стоечный интерком, W1 и W4 – одно- и четырехканальные настенные панели.

 

SMPTE 2110
Устройства Glensound с Dante получили совместимость с SMPTE 2110. Все новые устройства уже поддерживают SMPTE 2110, а недавние устройства получат совместимость после обновления прошивки. Необходимо отметить, что для работы с функциями 2110 необходимо использовать Dante Domain Manager (DDM), который скачивается напрямую с сайта Audinate.
 
Beatrice M1 - Переносная станция служебной связи – радио интерфейс
Glensound BEATRICE M1-надежный интерфейс для подключения беспроводных радио и переносных станций к системе служебной связи Beatrice. Устройство имеет 4 аудио входа из сети и передает кристально чистый звук. Разработан для телевидения, театров и профессиональных аудио применений.

Beatrice LH4 - Dante/AES67 – световой индикатор
Beatrice LH4- сетевой Dante или AES67 световой индикатор звонка. По входу прибор получает четыре канала из сети, а пользователь может назначить каждому каналу определенный цвет маяка, чтобы знать, кто конкретно вызывает на связь. Порог уровня звука и длительность светового сигнала назначается пользователем.
Устройство имеет аудио выход, динамик, и одно сетевое подключение для подачи аудио сигнала и питания по IP.


  
Beatrice W1 and W4 – настенная панель служебной связи Beatrice
Устройства работают по аналогии с другими модулями, например D4, но разработаны для прямого монтажа в стену. W1/W4 имеют встроенный микрофон, либо могут использоваться с внешним, а также имеют встроенный высококачественный динамик с регулировкой уровня громкости. W1- одноканальный, W4- четырехканальный. Устройства имеют экран для настройки и один разъем для подключения сети (звук+питание).

Также Glensound представили два 16-канальных устройства – настольный и стоечный.

Beatrice D16 – 16-канальная настольная станция
Glensound BEATRICE D16- универсальная полнофункциональная 16-канальная настольная станция служебной связи для телевидения, театров и профессионального звука. Система использует сетевой протокол передачи аудио Dante и позволяет передавать в реальном времени не компрессированный звук по стандартным сетям, а также имеет совместимость с AES67.

Beatrice R16 - 16-канальная мастер-станция
Поддерживает функционал настольной версии, отличается форм-фактором.


Новости

Полезна ли Вам статья?

5.0/5 оценка (2 голосов)
13.05.20