03
февраля

На выставке ISE 2020 компания Datavideo презентует два выездных съемочных комплекта

Datavideo BDL-1601 и BDL-1602 – полноценные съемочные комплекты, состоящие из портативной телевизионной студии HS-1600T, трёх PTZ камер и удобного транспортировочного кейса для безопасной перевозки.

 

Оба набора базируются на HS-1600T, которая представляет собой полнофункциональный набор для производства видео. С поддержкой трех HDBaseT камер и дополнительным HDMI входом этого будет достаточно для съемки маленьких и средних сценических мероприятий, концертов, интервью, конференций или других «живых» мероприятий. У HS-1600T также есть встроенные видеомикшер, управление камерами, стример и запись на SD карту памяти.


BDL-1601 работает на базе бюджетных камер PTC-140T. Камеры имеют 20х зум, FullHD CMOS матрицу, хорошую оптику и очень тихо работают.

 
BDL-1602 построена на основе признанных камер PTC-150T. 30x оптический зум и оптика вещательного уровня гарантируют наивысшее качество изображения при сохранении конкурентной цены.
 
HC-800 - полностью защищенным кейс c вырезанными лазером пенопластовыми уплотнителями, подходит для перевозки до трех камер, кабелей и вспомогательных устройств. Удобные колеса и ручка для переноски помогают легко перемещать такие наборы в любое помещении или студию.

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

03.02.20