11апреля

Datavideo на NAB Show 2019

На выставке NAB-Show в Лас Вегасе компания Datavideo представила свои новинки, среди которых PTR-10 - первая в линейке компании роботизированная голова, предназначенная для работы с малогабаритными PTZ или DSLR камерами, цифровой интерком ITC-300 и новый кодер NVS-33.

 

Особенность роботизированной головки в том, что ее можно использовать совместно с блочными камерами, класса BC-50, 80, 200 либо же светочувствительной камерой Datavideo Nighthawk NH-100.

Основная идея PTR-10 заключается в том, что информация о вертикальном и горизонтальном панорамировании достаточно точно аккумулируется для треккинговых систем и может быть использована для работы с виртуальными студиями, такими как Datavideo TVS-2000.

Новый дизайн панорамирующей головки предназначен для использования в студийных условиях. При весе менее чем 4 кг, ее с легкостью можно установить на трипод или закрепить с помощью настенного или потолочного приспособления.

Управление осуществляется с помощью контроллеров Datavideo RMC-180 или RMC-280. Также в качестве управляющих контроллеров могут выступать устройства, поддерживающие VISCA, Serial, Ethernet или DVIP-протокол.

Головка имеет 340 градусов горизонтального и 90 градусов вертикального панорамирования. Поддерживает SDI и HDMI входные и выходные сигналы, а также TALLY-интерфес.

Также Датавидео представили новый восьмиканальный цифровой проводной интерком ITC-300 с подачей питания по Ethernet на 8 белтпаков, и новый H.264 кодер NVS-33 с возможностью одновременной трансляции и записи на SD карту. Стример имеет интерфейсы HD-SDI и HDMI, и поддерживает стриминг по протоколам RTSP, RTMP и HLS.

 

 

Новости

Группа товаров к новости

Creation Date

11.04.19