12сентября

Компания Sound Devices представила новый компактный микшер-рекордер

В преддверии выставки IBC 2019 Sound Devices представили модель 833 - профессиональный помощник для небольшого продакшена.

 

Он такой же компактный и легкий, как и предыдущая популярная модель модель Sound Devices 633. Тактильный интерфейс с выделенными фейдерами, ручками и PFL переключателями делает этот микшер-рекордер идеальным для использования, даже не доставая его из сумки.

У данной модели 8 каналов, 6 микрофонных предусилителей, 12 треков, 6 аналоговых выходов и сверхточный тайм-код. Новый дизайн предусилителя, 2 слота для SD карт, двойной L-Mount и встроенный SSD на 256 ГБ. Все эти функции были перенесены из устройства премиум-класса Sound Devices Scorpio. 

Кроме того, 833 имеет ту же архитектуру обработки и несколько FPGA, что и Scorpio. Это позволяет 833 быть полностью маршрутизируемым, а также любой физический вход может быть направлен на любую дорожку. 833 имеет как цифровые, так и аналоговые входы и выходы, и имеет несколько вариантов питания, что делает его более гибким в использовании.

Встроенный трехполосный эквалайзер на каждом канале может быть настроен либо до, либо после фейдера. Sound Devices 833 оснащен Dugan Automixing для автоматической балансировки большого количества микрофонов. Одновременно можно смешивать до 8 каналов, а также две отдельные группы одновременно.

Благодаря возможности одновременной записи на три носителя одновременно вы можете в конце дня вернуть SD-карты на продакшен, а резервную копию сохранить на внутреннем SSD емкостью 256 ГБ.

Управлять Sound Devices 833 можно с помощью совместимого Android-приложения SD-Remote.

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
12.09.19