24апреля

AJA представляет новинки на NAB Show 2019

На выставке NAB Show 2019 компания AJA Video Systems представила серию OpenGear плат с поддержкой Dashboard, новый H.264 рекордер, SMPTE ST 2110 SDI и HDMI конвертера, а также обновления программных продуктов и прошивок.

 

Ki Pro GO - многоканальный H.264 HD и SD рекордер на USB носители

Ki Pro GO – новый портативный рекордер с гибкой архитектурой, разработанный для максимального удовлетворения задач в съемке прямых включений, спортивных и корпоративных мероприятий, образовательных и церковных программ, и др. Устройство имеет 5х USB слотов, совместимых с USB 3.0, по четыре HDMI и 3G-SDI входа, балансные XLR аналоговые аудио входы, встроенный двухканальный звук по входам, удобный веб-интерфейс, фронтальную кнопочную панель и много других полезных функций.

AJA выпустила четырнадцать новых OpenGear плат, совмещающих в себе функциональность мини конверторов AJA с архитектурой OpenGear и поддержкой ПО DashBoard, что позволяет управлять и мониторить вещательное оборудование с ПК или по локальной сети с Windows®, macOS® или Linux.

Модельный ряд включает:

  • OG-3GDA-1x9 OG-3GDA-2x4 усилитель-распределитель SDI с реклокингом
  • OG-FiDO-R – 1- канальный приемник с одномодового волокна LC Fiber в 3G-SDI
  • OG-FiDO-2R – 2-канальный приемник с одномодового волокна LC Fiber в 3G-SDI
  • OG-FiDO-T – 1-канальный передатчик 3G-SDI в Single-Mode LC Fiber
  • OG-FiDO-2T – 2- канальный передатчик 3G-SDI в Single-Mode LC Fiber
  • OG-FiDO-TR – 1-канальный приемопередатчик 3G-SDI/LC Single-Mode LC Fiber
  • OG-FiDO-2T-X одномодовые оптоволоконные конвертера 3G-SDI; доступны многомодовые варианты
  • OG-3G-AMD SDI аудио эмбедер/деэмбеддер

IPT-10G2-HDMI и IPT-10G2-SDI мини-конвертера для преобразования HDMI и 3G-SDI сигналов в SMPTE ST 2110

Новые конвертеры предназначены для одноканального преобразования традиционных HDMI и 3G-SDI сигналов в SMPTE ST 2110 для рабочих процессов в IP. Обе модели имеют по два порта 10 GigE SFP+ для обеспечения беспрерывной работы в любых условиях. Конвертеры имеют довольно мощный функционал, предназначенный для работы даже в самых требовательных конфигурациях.

Также AJA объявила про обновление программных продуктов: HDR Image Analyzer v1.1 – усовершенствован пользовательский интерфейс и инструменты для HDR мониторинга и анализа; Обновление Desktop Software v15.2; и новая прошивка для HELO v4.0 добавила AV Mute, Event Logging и поддержку новых языков.

AJA, Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
24.04.19