08
декабря

StarTracker PTZ SONY

Компания Mo-Sys представила модификацию своего решения для виртуального производства StarTracker

StarTracker PTZ SONY - Новости

Компания Mo-Sys представила модификацию своего решения для виртуального производства StarTracker

Mo-Sys StarTracker PTZ надстройка StarTracker для нового поколения PTZ-камер Sony BRC-H800/X1000

Mo-Sys StarTracker PTZ надстройка StarTracker для нового поколения PTZ-камер Sony BRC-H800/X1000

Mo-Sys StarTracker PTZ - это надстройка StarTracker для нового поколения PTZ-камер Sony BRC-H800/X1000, которые имеют встроенные 2-х осевые отслеживаемые движения камеры (панорамирование и наклон), а также данные масштабирования и фокусировки.

StarTracker PTZ работает, комбинируя 2 оси отслеживаемых данных с камеры PTZ, с данными поворота плюс XYZ, которые он генерирует сам, и выводит полные 6 осей данных движения в программное обеспечение виртуальной студии. В результате впечатления от виртуального набора для зрителя становятся более реальными и захватывающими.

Комбинированную систему из StarTracker PTZ и PTZ-камеры Sony можно перемещать вручную или дистанционно с помощью рельсов, стрелы или кранов. Поскольку отслеживание в StarTracker PTZ является абсолютным, положение камеры в виртуальном наборе всегда известно, и никогда не требуется «наведение в исходное положение» при включении питания.

Устройство управления стрелой Mo-Sys

Устройство управления стрелой Mo-Sys

Устройство управления стрелой Mo-Sys

Чтобы установить StarTracker PTZ и Sony PTZ-камеру на кран, а также управлять камерой с конца стрелы, Mo-Sys разработала интерфейсный блок, который обеспечивает полное управление панорамированием, наклоном, масштабированием и фокусировкой с использованием устройства ввода отраслевого стандарта Jimmy jib. Это эффективный комплект стрелы с удаленной головкой и отслеживанием по 6 осям для виртуальных студий и дополненной реальности.

Ключевые особенности:

  • Позиционное отслеживание камеры - добавляет и объединяет данные позиционного отслеживания XYZ с данными отслеживания PTZ + фокуса PTZ-камеры Sony, обеспечивая полное трехмерное 6-осевое перемещение камеры в виртуальной студии.
  • Индивидуальный универсальный блок StarTracker - эстетичный дизайн, который подходит для корпуса камеры Sony PTZ, обеспечивая полный диапазон движения камеры и управления масштабированием.
  • Прямое крепление к кранам, тележкам - простой монтаж на штативы, краны, тележки и рельсы без использования традиционной штативной головы.
  • Ручное перемещение / удаленное PTZ - вручную свободно изменяйте статическое или динамическое (кран, тележка, направляющие) положения камеры, в то время как второй оператор использует удаленное управление PTZ.
  • Дистанционное перемещение / удаленное PTZ - установите StarTracker PTZ и Sony PTZ-камеру на дистанционно управляемые стрелы, тележки или направляющие для 6-осевого дистанционного управления одним оператором.
  • Удаленная настройка - используйте StarTracker Studio Manager для удаленной настройки и настройки нескольких StarTracker-ов с помощью единого интерфейса.