07
октября

Новинки Softron на IBC 2016

Logo Softron RGB 200x59Основной новинкой на IBC этого года является новый M | Replay – первая система мгновенного видеоповтора для платформы Mac, но все остальные продукты также получили некоторые новые функции и обновления  за последнее время.
 
MReplay min
 
Компания упорно работала над M | Replay, так как анонс состоялся еще на NAB 2016 весной. Большое количество бета-версий было передано команде бета-тестеров для комплексного тестирования, в том числе на существующем производстве. Благодаря отличной обратной связи, которую Softron получили, финальная версия M | Replay была выпущена на IBC. Все подробности о новом продукте на официальном сайте http://www.softron.tv/products/mreplay
 
MovieRecorder 3.5 min
 
На том же NAB в этом году к уже длинному списку свойств MovieRecorder было добавлено: управление рекордерами, поддержка нескольких кодеков (JPEG-2000 и XAVC) и много других улучшений, таких как способность блокировать источник, или выбора аудиоканала для мониторинга. На выставке IBC 2016 года был представлен еще один набор замечательных возможностей в новой версии MovieRecorder 3.5:
1)            Добавлена возможность управления метаданными в удаленном режиме.
2)            Добавлена возможность изменять размер и поворачивать видеосигнал.
3)            Улучшения в функции "Custom naming": Добавлена возможность форматирования даты и времени, а также счетчик (число, которое используется, когда файл уже существует) и способ его форматирования.
4)            Добавлена возможность "Slave" для подключения одного MovieRecorder к другому. Это очень полезно, если у вас есть конфигурация из 2-х компьютеров, в том числе одного резервный. С режимом "Slave" можно только контролировать только один MovieRecorder.
5)            Добавлена поддержка расширения .m4v для кодека H.264.
 
Playout applications min
 
Над приложениями воспроизведения тоже была проведена работа. Улучшена производительность рендеринга на Mac Pro и добавлено функций, таких как возможность устанавливать «абсолютное время старта" для списков воспроизведения в OnTheAir Video.
В OnTheAir CG добавлены интересные новые функции:
1)            "Pause frames" в проектах CG, поэтому OnTheAir CG Server делает паузу на этих кадрах, пока воспроизведение не будет продолжено вручную.
2)            "Publish" или "Unpublish" проектов в OnTheAir CG Server. В основном это полезно, когда OnTheAir CG Server управляется OnTheAir Node. В "неопубликованные" проекты не будут контролироваться OnTheAir Node и будут управляться только пользователем. Это может быть полезно для предупреждений или проектов, которые следует контролировать независимо от канала.
3)            "Rich text" форматирование текстовых элементов. Теперь один текстовый элемент может использовать различные атрибуты шрифтов.
4)            " Keyboard shortcuts " для управления воспроизведением проектов в OnTheAir CG Server
 

Группа товаров к новости

Связанные статьи

07.10.16