30апреля

Новинки от Easyrig

Компании Easyrig исполнилось 25 лет, в честь чего Johan Hellsten написал книгу, а сайт компании получил полное обновление. Кроме того, на выставке NAB Show 2019 представили несколько новых продуктов.

 

Easyrig STABIL (FLOW)

На протяжении многих лет пользователи систем разгрузки веса камеры Easyrig искали решение для увеличения плавности съемки во время ходьбы. И наконец в 2019 году в Лас Вегасе Easyrig презентовал на NAB Show решение данного вопроса – Easyrig STABIL. Easyrig Stabil встраивается в системы Easyrig Cinema 3 и Vario 5 и делает распределение веса наиболее совершенным и эргономичным из возможного.

Easyrig Stabil может быль заказан отдельно как аксессуар и установлен на уже используемый Easyrig. Но в таком случае необходимо заказать бОльшую транспортировочную сумку, кроме случаев, если уже есть EA047 (Big Bag).

 

Крепежная пластина Cheese Plate для камеры Sony Venice

Пластина устанавливается на опорный механизм Easyrig и позволяет устанавливать на нее камеру Sony Venice. Самая популяраня комбинация – с с моделью Easyrig Minimax. Также может устанавливаться на другие модели.

 

В честь 25-летия изобретения Easyrig, его создатель Johan Hellsten выпустил историческую и автобиографическую книгу про историю создания и развития бренда и системы Easyrig, которая так и называется – "История Easyrig" ("The story of Easyrig"). Книга издана на английском языке с большим количеством фотографий и доступна к заказу на всемирных выставках и через дилеров Easyrig.

Детальнее про книгу на сайте Easyrig

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
30.04.19