30
апреля

Новинки от Easyrig

Компании Easyrig исполнилось 25 лет, в честь чего Johan Hellsten написал книгу, а сайт компании получил полное обновление. Кроме того, на выставке NAB Show 2019 представили несколько новых продуктов.

Новинки от Easyrig - 2019

Easyrig STABIL (FLOW)

На протяжении многих лет пользователи систем разгрузки веса камеры Easyrig искали решение для увеличения плавности съемки во время ходьбы. И наконец в 2019 году в Лас Вегасе Easyrig презентовал на NAB Show решение данного вопроса – Easyrig STABIL. Easyrig Stabil встраивается в системы Easyrig Cinema 3 и Vario 5 и делает распределение веса наиболее совершенным и эргономичным из возможного.

Easyrig Stabil может быль заказан отдельно как аксессуар и установлен на уже используемый Easyrig. Но в таком случае необходимо заказать бОльшую транспортировочную сумку, кроме случаев, если уже есть EA047 (Big Bag).

Крепежная пластина Cheese Plate для камеры Sony Venice

Пластина устанавливается на опорный механизм Easyrig и позволяет устанавливать на нее камеру Sony Venice. Самая популяраня комбинация – с с моделью Easyrig Minimax. Также может устанавливаться на другие модели.

Новинки от Easyrig - 2019

В честь 25-летия изобретения Easyrig, его создатель Johan Hellsten выпустил историческую и автобиографическую книгу про историю создания и развития бренда и системы Easyrig, которая так и называется – "История Easyrig" ("The story of Easyrig"). Книга издана на английском языке с большим количеством фотографий и доступна к заказу на всемирных выставках и через дилеров Easyrig.

Детальнее про книгу на сайте Easyrig

Связанные товары

Категории товаров

Связанные статьи

Связанная литература

Связанные видео