Важная информация

Уважаемые Друзья! Компания ОПТА возобновляет работу в обычном режиме.


Также работает сервисный центр по обслуживанию и ремонту кино и видео оборудования.

03
декабря
2021

Новинки IBC от Easyrig: STABIL Light

После успешного выпуска оригинального STABIL, Easyrig заметила растущий спрос на подобное решение для системы Minimax. Теперь компания представила новейшее дополнение к линейке Easyrig: STABIL Light.

STABIL Light разработан  для поддержки ригов с грузом до 7кг. Система поможет стабилизировать процесс ручной съемки, защищая спину от перенагрузки

STABIL Light был разработан специально для поддержки ригов с грузоподъемностью от 2 до 7 кг. Система поможет в значительной степени стабилизировать процесс ручной съемки, защищая при этом спину видеомейкеров от чрезмерной нагрузки. Это, в свою очередь, позволяет использовать стабилизатор и камеру в течение более длительного периода времени.

«Мы работали над STABIL Light в очень долгое время, так как хотим убедиться, что он соответствует нашим высоким стандартам, когда речь идет о контроле качества. Мы хотим представить нашу продукцию на выставках, а это значит, что на этот раз у нас было больше времени, чтобы усовершенствовать STABIL Light. Он будет выпущен на IBC в декабре, а затем будет доступен для покупки», ? сообщает Easyrig.

STABIL Light разработан  для поддержки ригов с грузом до 7кг. Система поможет стабилизировать процесс ручной съемки, защищая спину от перенагрузки

Дизайн основан на оригинальном STABIL и имеет возможность блокировки опорного рычага, поэтому он функционирует как стандартный Minimax. Easyrig также сделала стабилизатор более легким, чтобы видеомейкеры могли оставаться подвижными во время съемки.

Как заявляет Easyrig, STABIL Light можно приобрести только вместе с новым Minimax Power Pack. Он включает в себя пружину, которая лучше взаимодействует с STABIL Light (она более плавная и надежная), а сам Power Pack теперь входит в стандартную комплектацию всех версий Minimax.