20
сентября

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016
Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

На IBC 2016 в Амстердаме вокруг ARRI было немало шумихи. Ведь на презентации, что состоялась 8 сентября, объявили о расширении линейки SkyPanel. Новая S120-C заняла место старшей модели в линейке SkyPanel. Сохранив тот же функционал и потребляя те же 400Вт, что и S60-С, новинка увеличилась вдвое по длине, и имеет потрясающую светоотдачу 90лм/Вт. Апертура SkyPanel S120-С в 1290х300мм позволяет получать качественный равномерный заполняющий свет и мягкие тени. SkyPanel S120-С – идеальный инструмент для освещения крупных локаций и людей в полный рост. SkyPanel S120 будет доступна только в исполнении «color». Предзаказ на новинку уже открыт. Ценник SkyPanel S120-C – 5690 Евро.

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

Для SkyPanel S120-С в ARRI подготовили тот же список аксессуаров (шторок, решеток, рассеивателей), что актуален для младших SkyPanel, и более того, показали новые гибкие шторки FlexDoor для предельного контроля над световым лучом.

Услышав пожелания пользователей, ARRI порадовал еще парочкой мелочей:

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

Первая - SkyPanel Remote – портативный джойстик для удаленного управления SkyPanel. Было бы супер, если бы беспроводной, но нет: сигналы управления передаются через пятиметровый USB кабель. Внешне устройство выглядит привлекательно и полностью дублирует элементы управления, которые размещены на корпусе светильника. Девайс решает проблему управления светильником, установленном высоко на штативе или в труднодоступном месте.



Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

Вторая – Родные транспортировочные кейсы для SkyPanel S-30 и S-60. Доступны варианты исполнения для транспортировки одного или двух осветительных приборов и блоков PSU к ним.

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

Кроме этого была анонсирована новая прошивка версии 2.5, которая будет доступна в конце сентября.

Основные нововведения:

- Расширена библиотека фильтров и протокол DMX . В новой прошивке будет доступно, кроме уже имеющихся, 318 дополнительных светофильтров, 41 из них – фильтры LEE 700-й серии. Кроме этого появилась функция фейдинга между двумя фильтрами через DMX.

- Режим блокировки панели управления и возможность отображения уровня заряда АКБ

- Режим Master/Salve. Позволяет объединять приборы в группы, и автоматически дублировать параметры светового луча, выставленные на приборе Master, для всех приборов группы Slave.

- XY переход между цветом. С новой прошивкой можно установить способ перехода между цветами по заданным координатам в цветовом пространстве.

Что это значит?

– Да то, что теперь можно прописать переход от цвета А в цвет B не напрямую, а через затухание, уход в белый цвет или цвет С.

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

20.09.16