17марта

Новая огненная серия накамерных рекордеров Atomos - Shogun Flame и Ninja Flame

Очень скоро доступны к заказу!

shugan

Основные особенности:

 

  • 10-bit IPS матрица

Если монитор не имеет достаточно цветов, чтобы воспроизвести сцену, проявляются артефакты, такие как цветовой бэндинг на градиентах.

Серия Flame оснащена 10-битными FRC экранами, повышая общее количество воспроизводимых цветов с 16,7 млн для стандартных 8-битных панелей до 1,07 млрд, обеспечивая плавные цветовые переходы на экране.

ninja

  • AtomHDR

AtomHDR - фирменная технология обработки изображения, которая позволяет снимать с высоким диапазоном яркости, используя Log профиль вашей камеры, сохраняя яркие реалистичные цвета. Обычные мониторы не имеют такой возможности, показывая Log детали, но с размытым изображением, что делает оценку экспозиции затруднительной.

 

  • 7” дисплей с яркостью 1500 нит

Для обычной съемки со стандартным динамическим диапазоном предусмотрен режим Rec709 и использование ползунка яркости, чтобы воспользоваться преимуществом панели 1500 нит. Для операторов стедикама и для съемки на открытом воздухе это означает возможность работы без козырьков за счет высокой яркости монитора.

 

  • Сборка и управление питанием

Сборка выходит на качественно новый уровень: встроенная защита блока питания и усовершенствованная система управления питанием на два аккумулятора, поддержка горячей замены, D-Tap адаптер со спиральным кабелем для подключения к большим системам питания и новое, в 3 раза более быстрое, зарядное устройство.

 

Atomos

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
17.03.16