30апреля

ARRI выпустили обновление приложения Stellar v2

Новый функционал Stellar 2 в первую очередь добавляет управление приборами сторонних производителей, а не только ARRI. Появилась возможность создавать группы светильников, что добавило удобства и скорости в создании настроек.

 

Поддержка сторонних производителей включает светильники брендов Litegear, Astera и Kino Flo, а с помощью набора универсальных DMX диммеров можно добавлять и управлять даже приборами на лампах накаливания.

Появилась возможность замены приборов без внесения изменений в установках. Повторное сканирование определяет прибор, если он не был подключен ранее в схему.

Stellar 2 позволяет группировать приборы с разными диапазонами цветовой температуры. Приборы с меньшим диапазоном становятся ведущими, а диапазон остальных урезается.

Мощность (интенсивность) по умолчанию теперь можно устанавливать самому. Она сохраняется как избранная настройка в приложении, и затем будет применяться во всех режимах.

Теперь в настройках прибора в программе могут выводиться дополнительные служебные данные прибора, если такой функционал изначально заложен в нем.

Каждое обновление Stellar несет в себе различные полезные усовершенствования. В версии Stellar 2 также внедрены небольшие дополнения, например оповещение об окончании пробного периода, повышение стабильности работы и другие.

Новости, ARRI, Свет

Полезна ли Вам статья?

5.0/5 rating 1 vote
30.04.20