Внимание!

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 447

23апреля

Новый светодиодный светильник ARRI L5 c линзой Френеля

Компания ARRI с радостью представляет пополнение в линейке L-серии – компактный и легкий светильник L5. Родоначальником серии был светодиодный светильник с линзой Френеля L7, обладающий такими же характеристиками, как и традиционный прибор с лампой накаливания, но дополнительно располагающий функцией выбора цвета и цветовой температуры.

 

L5 обладает примерно на 45% большей яркостью, чем 300Вт прибор на лампе накаливания с линзой Френеля, но потребляет только 115Вт. В сравнении с L7, L5 в половину меньше и легче. В добавок ко всему, L5 унаследовал все популярные функции старшего брата, включая изменение цветовой температуры в приделах 2800К-10000К, коррекцию green/magenta, выбор цвета, насыщенность цвета, встроенное управление по DMX протоколу для работы другим оборудованием.

 

Новые функции – разъем PowerCON и встроенный вход для получения питания от батареи позволяют запитывать L5 стандартными аккумуляторами без потерь в мощности или качестве потока света. Данное усовершенствование позволяет в результате получить бОльшую портативность и широту применения осветительного прибора, а также свободу движения и повышенную оперативность при работе.

L5 поставляется в трех комплектациях: L5-C – цветной, L5-TT – температура лампы накаливания с возможностью настройки, L5-DT – температура дневного света с возможностью настройки. L5-C считается самым универсальным, поскольку обладает наиболее широким диапазоном изменения цветовой температуры, но при этом L5-TT и L5-DT на 25% ярче при меньшем диапазоне настройки.

Благодаря пополнению прибором L5 линейки светодиодных светильников, L-серия открывает новые возможности в мобильном освещении и телевизионных студиях. Компактный размер и маленький вес позволяют устанавливать прибор в условиях ограниченного пространства и подвешивать к потолку. Низкое тепловыделение обеспечивает более комфортные условия для съемок, что также делает светильник идеальным для освещения интервью. Универсальность и качество света делает L5 достойным дополнением к популярной L-серии.

 

Дополнительную информацию, фотометрию и изображения можно посмотреть на сайте производителя 

2014, ARRI

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
23.04.14