13сентября

WCPMedia переносит МАМ и хранилище Tiger Technology’s в облако на IBC 2016!

tiger tech ibc 2016 1Tiger Technology демонстрирует полный спектр решений для хранения данных рабочих процессов, в том числе Project Serve, совершенно новый автономный контроллер SAN, который превращает любое NAS-хранилище в SAN с объектно-ориентированным доступом, как например Avid ISIS или Apple Xsan.

Партнер Tiger WCPMedia показывает свою облачную систему обработки медиа (МАМ), а OEM партнеры - свои решения, в том числе конвергентные хранилища, а также портативные и тихие SAN`ы.

 

WCPMedia Services теперь использует программное обеспечение от Tiger Technology в своем веб-ориентированном приложении WCPApp для управления и платформы распределения медиа, чтобы добавить функциональные возможности для пользователей для быстрого и надежного хранения, управления, трансляции и транскодирования медиаданных, в том числе для доставки к дистрибьюторам, вещателям, провайдерам услуг видео по запросу (VOD) и других конечных пользователей.

 

 tiger tech ibc 2016 2

 

Хранение медиа на платформе WCPApp также помогает производителям преодолеть трудности работы с совместным использованием физических носителей и хранилищ во время кино- и телепроизводства, когда члены команды находятся в разных локациях. Хранимые данных на платформе могут быть просмотрены и расшарены для директоров, продюсеров, техников, редакторов, постпродакшн объектов, инвесторов и других заинтересованных сторон в управляемой, согласованной манере с поддержкой совместной работы, где бы они не находились в текущий момент.

 

tiger tech ibc 2016 3

Новости, 2016

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
13.09.16