05апреля

Торговые и бизнес центры

Оборудование таких объектов, как торговые и бизнес центры, отели, рестораны, и даже вокзалы, всегда носит комплексные характер, и может включать:

  • Большеэкранные системы для оформления торговых площадей, информационного и рекламного обслуживания, справочных систем.
  • Оформление витрин средствами отображения информации (видеостены из плазменных или LCD панелей, видеопанели, встроенные в витринные инсталляции).
  • Динамическое визуальное оформление витрин подсветкой специально подготовленных витринных стекол.
  • Визуальное оформление залов с помощью видеостен и мощных видеопроекторов.
  • Виртуальные витрины на базе видеопанелей.
  • Установка столов, витрин, справочных киосков на базе сенсорных экранов.
  • Виртуальные многоракурсные видео-«зеркала» на базе вертикальных видеопанелей.
  • Обеспечение системной трансляции рекламы и другой информации в общественных местах с мониторов, плазменных и ЖК-панелей, видеопроекционных систем.
  • Проектирование, монтаж и наладка профессионального оборудования для фонового музыкального озвучивания помещений, передачи речевых информационных и рекламных сообщений, аварийных сигналов, тревожного оповещения.

Современный конференц-зал, будучи оснащенным широким спектром аудиовизуального оборудования, позволяет эффективно обеспечивать проведение конференций, съездов, совещаний, презентаций.

Система визуализации — комплексное аудиовизуальное решение, призванное обеспечить комфортную работу коллектива, эффективное управление производственными и бизнес процессами, выполнение взаимосвязанных операций членами команды.

Системы озвучивания и оповещения – это многофункциональное средство трансляции речевых сообщений, объявлений, фоновой музыки и быстрого поиска нужного сотрудника в здании.

Основными элементами технического оснащения ситуационного/диспетчерского центра являются: экран коллективного пользования, система служебной связи, средства видеоконференцсвязи, система озвучивания , компьютерная система.

Интерактивная гостиничная система, обслуживает медиа - и информационные сервисы отеля или сети отелей. Это уникальная внутрикорпоративная справочная система, позволяющая продвигать все основные услуги, и основополагающая положительного имиджа гостиницы.

Охранные системы безопасности в простейшем варианте представляют собой технические решения по охране отдельных помещений и конструкций и прилегающей к охраняемым объектам территории.

На крупных объектах интерактивные системы, электронная очередь, система распределения рекламно-информационного контента и рекламные технологии зачастую формируют единую систему, позволяющую наиболее плотно и качественно взаимодействовать с клиентом или посетителем.

2013

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
05.04.13