28
апреля

Tiffen NAB Show 2016

tiffen new filters nab show 2016

На прошедшей выставке NAB Show в Лас Вегасе, компания Tiffen представила обновленную и усовершенствованную линейку оборудования, разработанную согласно требованиям профессионалов кинематографа.

Так на стенде компании можно было увидеть не только фильтры для работы с современными 4К камерами, но и инновационные стедикамы для мобильной съемки и новые системы освещения.

Новый нейтрально серый фильтр VariableViewingFilterот Tiffenунаследовал победную технологию Variable ND, применяемую в нейтрально серых фильтрах с переменной интенсивностью, предлагая возможность регулирования светового потока в пределах 2-8 ступеней в дополнение к возможности беспроблемно добавить 49мм фильтры в то же крепление. Это означает возможность использования дополнительных нейтральных серых фильтров, поляризаторов или специальных эффектных или рассеивающих фильтров.


Новые рассеивающие фильтры TiffenBlack Pearlescent, BlackGlimmerglass, BlackSoft/FX помогают мягчить излишнюю дискретность и детализацию, свойственную 4К камерам и современным объективам, одновременно подчеркивая природную красоту модели с минимальными признаками фильтрации.В дополнение, эти фильтры сохраняют чистую, сфокусированную картинку по всему полю, добавляя «киношности» цифровому изображению.


  • BlackGlimmerglass®: фильтры имеют все преимущества своей линейки и, кроме того, позволяют смягчить цветовые переходы искусно снизить излишнюю резкость современных объективов
  • BlackSoft/FX сохраняют все функции оригинальных фильтров линейки Soft/FX, при этом усиливая смягчающий эффект и атмосферное сияние.
  • Фильтры TiffenBlack Pearlescent имеют все преимущества, которыми обладают обычные фильтры серии Pearlescent, при этом создавая чуть меньший эффект свечения вокруг светлых областей, и деликатно смягчая картинку мягким свечением. Данный эффект особенно востребован сейчас, когда современные камеры стали местами слишком сильно акцентировать внимание на ненужных деталях из-за свойственной им повышенной резкости и контрастности.

Группа товаров к новости

28.04.16