30апреля

Teranex Express. Качество Teranex, теперь в Ultra HD

Teranex Express

Качество Teranex, теперь в Ultra HD

Teranex Express — первый процессор для повышающей и понижающей конверсии SD-, HD- и Ultra HD-материалов в реальном времени. Использование современных запатентованных алгоритмов обеспечивает самое высокое качество обработки, которое по достоинству оценили ведущие телекомпании и киностудии во всем мире. Teranex Express позволяет с 10-битной точностью выполнять 178 вариантов преобразования между форматами SD, HD и Ultra HD. Процессор можно использовать для преобразования форматов, а также для синхронизации эфирных видеомикшеров с камерами или внешними источниками без функции genlock. При конвертации сохраняются тайм-код и скрытые субтитры, а звуковое сопровождение всегда синхронизируется с видео, поэтому полученный материал будет готов для монтажаили трансляции.

 

Описание: Familiar

Идеальный выбор для прямых трансляций, постпроизводства и вещания в реальном времени выполняет преобразование материала из SD в любые разновидности HD и Ultra HD, поэтому его можно использовать для вывода изображения на уличные светодиодные экраны и цифровые панели во время живых концертов и спортивных состязаний. Процессор великолепно подходит для понижающей и повышающей конверсии на телестудиях, а также для создания новых мастер-копий в формате Ultra HD на основе старых пленок в SD и HD. Модель Teranex Express будет незаменимой и в передвижных телевизионных станциях, выполняя преобразование форматов и синхронизацию видео для трансляции в прямом эфире.

Описание: http://images.blackmagicdesign.com/media/products/teranexexpress/main/broadcasters.jpg

 

В модели Teranex Express используются самые современные интерфейсы профессионального уровня для обеспечения бесперебойной работы. Впервые реализована поддержка 12G-SDI с возможностью подключения любого существующего SDI-оборудования. Есть вход для синхронизации сигналов разных устройств и возможность установки дополнительного оптоволоконного модуля, позволяющего передавать видео на расстояние до 45 км.

 

Имя Teranex хорошо известно профессионалам отрасли как синоним высокого качества, поэтому для конвертации видеоматериалов многие телекомпании выбирают именно это решение. Запатентованные алгоритмы 10-битной обработки и точное устранение чересстрочности позволяют добиться идеального изображения, а значит, проблемы совместимости форматов останутся в прошлом.

 

Информация официального сайта производителя  http://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicursa

 

2014, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
30.04.14