09июля

Телефонные гибриды AVT – просто о сложном

Телефонные гибриды AVT – просто о сложном

Телефонные гибриды давно и прочно обосновались в телевизионных и радио студиях, став воротами для телефонного звонка зрителя или слушателя в эфир. Данный прибор преобразовывает входящий телефонный звонок в аудио сигнал для дальнейшей подачи в студию, ликвидируя эхо обратной связи на двухпроводных линиях с помощью эхоподавителя. Лучшие результаты достигаются при использовани цифровых алгоритмов и процессоров. Следует отметить, что в ISDNили IPсетях не возникает эхо благодаря четырехпроводным линиям, хотя при поступлении аналогового звонка на ISDNили IP телефонный гибрид, эхо также может возникнуть при преобразовании двухпроводной в четырехпроводную технологии.

Какие же основные преимущества ISDNили IP гибридов по сравнению с POTSсистемами?

· При завершении сеанса связи гибрид автоматически это распознает и сигнал разъединения не подается в эфир.

· Программное обеспечение позволяет определить, есть ли ожидающий звонок или он уже отключился.

· Важным также является прием и отображение номера абонента, что позволяет с помощью ПО идентифицировать звонок и, за надобностью, заблокировать или определить VIPа.

Ключевые функции телефонных гибридов:

· Цифровая линия эхоподавления для каждого звонка

· Аналоговые и цифровые AES/ABUаудио интерфейсы

· Удаленное управление и интерфейс отображения статусов

· Функция предварительного разговора

· Цифровой mix minus

· Управление по сети

· Переадрессация звонков

· Автоматическое управление усилением

· Тональный генератор и анализатор

· Процесор с подавлением шума

Цифровой POTS, ISDN и VoIP гибрид MAGIC TH2plusимеет три режима работы, для этого он оборудован симметричными интерфейсами XLR, одним ISDN и одним сетевым разъемом. Таким образом, система может раотать как сдвоенный гибрид в POTS, ISDN или IP режиме.

TH2plus обеспечивает два отдельных рабочих места и линии для предразговора, а также возможность управления с трех ПК и двух клавиатур одновременно.

Цифровой телефонный гибрид MAGIC TH6доступен в модификациях POTS или ISDN, и соответственно, имеет 6 или 3 линии. Он имеет два аналоговых аудио интерфейса и четыре цифровых аудио канала. Дополнительно данная модель может работать в режиме Voice-over-IP при условии LAN подключения.

Управление может производится с помощью ПК по LAN, 6 входам/выходам общего назначения и двум клавиатурам. ПО может быть инсталлировано на дополнительные ПК в сети, таким образом обеспечивая до 4 рабочих мест.

Последняя новинка 2013 года - модель MAGICTHipPro - дополнила модельный ряд телефонных гибридов серии Magicнемецкого производителя AVT.

THipPro доступен в версиях POTS, ISDN и Voice-over-IP. ISDN и Voice-over-IP системы имеют как восьми-, так и шестнадцатиканальные модификации, в то время как для аналоговых телефонных линий доступны только восьмиканальные системы.

ISDN и POTSситемы могут в дальнейшем быть обновлены до Voice-over-IP.

Как и другие продукты модельного ряда, THipPro имеет функции расширителя для подавления шума, авто регулировки усиления и цифрового эхо-подавителя, обеспечивающих высокую разборчивость речи даже при проведении конференции на 16 пользователей.

Благодаря достаточному количеству входящих цифровых линий стало возможным подключить к одному аппарату несколько студий с разделением линий. Таким образом возможно обеспечение до 20 рабочих мест операторов, имеющих одинаковые права и независимых друг от друга.

THipPro предлагает пользователю использовать базу данных соединений на базе MicrosoftSQL, что позволяет отображать на мониторе всю доступную информацию об абоненте. Дополнительно, есть функция переадресации вызова, которая осуществляется либо внутрисистемно, либо с помощью явной передачи вызова.

Телефонные гибриды MagicTH2plus, MagicTHipProи MagicTHполучили следующие важные обновления:

· Благодаря функции PretalkStreaming, рабочие места операторов предразговора теперь могут располагаться удаленно от самого аппарата – аудио сигнал передается по сети LAN, что дает возможность реализации предразговора с помощью ПК, подключенного к сети, и USB гарнитуры.

· Появилась третья функция работы аппрата в тональном режиме – EventMode, в дополнение к Standartи GameshowMode, предназначенная для спортивных трансляций. В программном обеспечении задаются телефонные номера, привязанные к определенному событию, например «1» - «Гол», передающиеся напрямую в студию. Немаловажно, что к системе может быть подкючено несколько операторов.

· В режиме работы Voice-over-IPдоступна функция HDVoice, передающая и принимающая аудио сигнал на частоте 7кГц.

Телефонные гибриды AVTуже успели завоевать лояльность ряда украинских телекомпаний, зарекомендовав себя высоким качеством и надежностью.

Перейти на страницу товаров Телефонные гибриды

Ниже приведена сравнительная характеристика телефонных гибридов AVT.

 

2013, Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
09.07.13