05апреля

Свежие технологии WOW Vision пополнили активы компании Kramer Electronics

В результате приобретения компанией Kramer Electronics 50% акций компании WOW Vision появились первые продукты данного сотрудничества: Kramer VIA Collage и Kramer VIA Connect.

Данные продукты открывают для компании Kramer новый рынок – систем для совместной работы, показавший активный рост в последнее время.

Kramer VIA Collage поддерживает технологию  BYOD (Bring Your Own Device, «приходи со своим устройством») и предлагает следующий набор возможностей:

-        с использованием беспроводной связи отображать экраны устройств шести пользователей на одном дисплее с возможностью использования двух дисплеев и участия двенадцати человек; ?

-       обеспечивать совместную работу пользователей с разнотипными устройствами — PC, Mac, планшетами, смартфонами и т.д.;

-       предоставлять возможность создания и одновременной работы над общим документом с индивидуальных устройств; ?

-       предоставлять всем участникам групповой работы, использующим VIA Collage, возможность совместно использовать и мгновенно сохранять документ; ?

-       в режиме интерактивной доски давать пользователям возможность снабжать комментариями, редактировать и делать выделения в любом изображении на экране со своих сенсорных устройств.

Благодаря данным решениям, стало возможным участвовать в коллективной работе только лишь с помощью мыши или клавиатуры.

Kramer VIA Connect являет собой компактное решение в виде беспроводногопрезентационного концентратора(хаба), обеспечивающеговозможность совместного использования большого дисплея несколькими пользователями. Несколько участников могут одновременно показывать свои изображения, а у ведущего презентацию есть возможность в любое время переключиться в режим индивидуального отображения своего устройства. Как и VIA Collage, система VIA Connect работает с устройствами на базе PC, Mac, iOS и Android

2013

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
05.04.13