30декабря

Новинки SONY

sony logoSony представила на IBC2015 новаторские разработки в области изображения, IP и техпроцессов демонстрируя в действии свою программу Beyond Definition.

На выставке IBC 2015 компания Sony продемонстрировала множество новых идей, методик и решений, отображающих видение компании, как ее пользователи и партнеры могут создать новую или перестроить имеющуюся систему в свете современного видения медиа-среды. Выставка стала для компании прекрасной возможностью продемонстрировать как ее концепция Beyond Definition может служить основой для широких возможностей как для потребителей контента, так и для медиа организаций. Вся экспозиция Sony была построена вокруг трех ключевых моментов, которые по мнению компании продвигают широкое развитие индустрии: Image (Изображение), IP (сетевые технологии) и Workflow (Техпроцесс).

Улучшая каждый аспект того, что может увидеть глаз

В то время как для большинства экспонентов и посетителей ключевым моментом были изменения в природе платформ доставки контента и приемных устройств,Sony сосредоточилась на развитии и улучшении изображения, являющегося основой для привлечения внимания аудитории.

 

HDC4300

? Революционная (game-changing) HDC-4300 – событийная съемка 4К «все-в-одном»: бригадам, снимающим и транслирующим события, часто требуется быстрый доступ к различным типам характера изображения, в т.ч. 4К, HD и рапидную съемку, для верного и подробного отображения происходящего. Европейские делегаты впервые получили возможность увидеть как HDC-4300 – первая в мире системная камера с 2/3-дюймовым трехматричным 4К сенсорным блоком – делает возможной реализацию этой задачи в рамках одной платформы. В камере заложена возможность ее дальнейшего усовершенствования и уже с октября 2015 новая версия встроенного ПО v.1.1 дополняет возможности камеры съемкой 4K/100p и выводом сигнала с гамма-коррекцией S-Log 3. Посетители стенда Sony могли оценить впечатляющий уровень прямых спортивных трансляций с помощью HDC-4300 на примере показа Финала Лиги Чемпионов UEFA в Берлине.

 

? Расширение любого изображения, используя возможности High Dynamic Range (Высокий Динамический Диапазон), от съемки до монтажа: С целью получения высокого качества изображения, помимо собственно высокого пиксельного разрешения, Sony разработала и внедрила в большинство своих устройств технологию Высокого Динамического Диапазона (High Dynamic Range – HDR). В качестве захватывающего примера мощи HDR, посетители могли познакомиться с 4К HDR изображением, записанным в процессе живой трансляции Британского этапа Гран При Moto GP 2015. Выдающийся потенциал снятого с помощью камер HDC-4300 в содружестве с Dorna Sports изображения был отображен в полной мере благодаря превосходному цветовому диапазону, тонким цветовым нюансам и 4K разрешению нового OLED Trimaster EL монитора Sony BVM-X300. Таким образом, Sony продемонстрировала полный производственный цикл с поддержкой HDR, начиная со съемки, продолжая профессиональной цветокоррекцией и заканчивая просмотром.

 

PXW FS5? Новая камера PXW-FS5 – креативный контроль везде, где бы вы ни были: представленная на IBC2014 камера PXW-FS7 породила по сути новое поколение создателей контента, предоставив новые возможности Документалистам всего мира. Ныне же у создателей контента возникла потребность в прочном и надежном камкордере, который бы отвечал их творческим запросам в любых условиях, где бы они ни были. Представленная на IBC2015 камера PXW-FS5 обеспечивает непревзойденные возможности съемки «с ходу» в самых неблагоприятных условиях предоставляя впечатляющий выбор характера изображения и широкий диапазон легкодоступных креативных возможностей. Дополняя успешную PXW-FS7, эта компактная камера выдает великолепное изображение высокого качества, в равной степени пригодное для событийной видеографии, корпоративных задач и живой видеотрансляции.

 

Первый в мире* Full HD OLED видоискатель вещательного класса: Два новых HD видоискателя, оснащенных 0,7-дюймовой Full HD OLED матрицей, впервые показанные на выставке, отличаются высоким быстродействием и в два раза большей яркостью, чем у нынешнего видоискателя DVF-EL100. HDVF-EL20 (стандартная модель) и HDVF-EL30 (премиум модель, оснащенная дополнительной 3,5-дюймовой ЖК панелью QHD <960x540) имеют новую улучшенную оптическую систему, позволяющую контроль изображения с большего удаления и имеющую сниженный эффект виньетирования. * В категории видоискателей для ТЖК и системных камер.

HDVFEL20 01

HDVF-EL20

HDVFEL30 02

HDVF-EL30

Новости, 2015, Sony

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
30.12.15