30апреля

Smart Videohub. Первый в мире коммутатор с поддержкой SD, HD и Ultra HD

Smart Videohub

Первый в мире коммутатор с поддержкой SD, HD и Ultra HD

Smart Videohub — первый Ultra HD-коммутатор с функциями мониторинга и управления маршрутизацией. Благодаря поддержке современной технологии 6G-SDI Smart Videohub позволяет одновременно работать состандартами SD, HD и Ultra HDв любом сочетании. С помощью новой функции визуальной маршрутизации можно выбирать направления коммутации, выводя списки подключенных устройств на встроенный ЖК-дисплей при помощи вращающейся ручки. Теперь для коммутации видеосигналов достаточно видеть их изображение!

 

Описание: Intro

Smart Videohub имеет стильный корпус из полированного алюминия и оснащен инновационной системой управления и видеомониторинга. Благодаря встроенному ЖК-дисплею можно одновременно отображать живое видео, источники и приемники сигнала, а также телевизионные форматы. Выбор направлений маршрутизации осуществляется вращением ручки или нажатием предварительно запрограммированных кнопок. Линейка коммутаторов представлена двумя моделями: Smart Videohub 12 x 12 и Smart Videohub 20 x 20. Каждая из них оснащена функциональными панелями управления и встроенными источниками питания. Поддерживается возможность управления по локальной сети, есть разъемы 6G-SDI, при этом коммутатор занимает всего одно место в стойке. Настройка параметров IP-параметров производится с передней панели без подключения к компьютеру.

 

Описание: Ultra HdКоммутаторы Smart Videohub обеспечивают передачу изображения с безупречным качеством. Разрешение Ultra HD в четыре раза больше по сравнению с форматом 1080 HD и составляет 3840 x 2160 пикселей. Новый коммутатор Smart Videohub с легкостью справляется с огромным объемом видеоданных, как в стандарте Ultra HD, так и SD/HD. Ultra HD — это вещательный стандарт будущего, и количество видеоматериала с разрешением 4К постоянно растет. Наличие разъемов 6G-SDI обеспечивает полную совместимость коммутатора Smart Videohub с оборудованием стандартов SD-SDI, HD-SDI и Ultra HD.

 

Описание: Software ControlВ комплект поставки Smart Videohub входит бесплатное программное обеспечение для Mac и Windows, которое позволяет управлять коммутатором в удаленном режиме. Программная панель Videohub имеет стильный интерфейс и содержит кнопки с пиктограммами. Если подключить коммутатор к компьютеру с сенсорным экраном, то получится панель управления с большим двухкоординатным дисплеем! В App Store можно бесплатно скачать приложение для Apple iPad®, с которым в ваших руках появится недорогое решение для управления коммутатором через сенсорный экран.

Информация официального сайта производителя  http://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicursa

 

2014, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
30.04.14