24марта

S-8340S 160Wh аккумуляторная батарея с креплением V-mount для питания энергоемких камер

v mount camera batteryswit

S-8340S - аккумуляторная батарея емкостью 160Вт.ч. с креплением V-mount, предназначенная для кино и ТЖК камер. Обладает инновационной конструкцией корпуса, пыле и водонепроницаемостью для эксплуатации в сложных (полевых) условиях. Аккумулятор выдерживает высокую нагрузку, поддерживает быструю зарядку и имеет цифровой индикатор уровня зарядки аккумулятора.

S 8340SМощная защитная структура

Двойное крепление + резиновое покрытие, уровень защиты IP66

S-8340S имеет инновационную конструкцию с двойным корпусом: внутренняя структура в виде сот и внешний противоударный чехол с резиновым покрытием. Новая структура делает аккумуляторную батарею довольно крепкой, противоударной, а также защищенной от пыли и влажности по стандарту IP66.

 

 

 

 

the largest capacity for airplane boardingЭнергоемкость 160Вт.ч / 11.1А.ч

Максимально допустимая емкость для перевозки на борту самолета

Батарея состоит из 18 отдельных высококлассных гальванических элементов класса 18650 и максимальная емкость достигает 160Вт.ч / 11.1А.ч, что является максимально допустимой емкостью для перевозки на борту самолета. Запас заряда батареи позволяет работать приблизительно 6 часов на камерах ТЖК или 2 часа на кинокамерах (например, ARRI ALEXA)

 

 

 

 

high load for cine camerasВысокий уровень допустимого уровня нагрузки для питания кинокамер

Max 150 Вт / 12А постоянного напряжения на выходе

Обычные литий-ионные аккумуляторы предлагают выходную мощность около 100Вт/8A, что подходит для большинства камер ТЖК. Но кинокамеры, такие как ALEXA, требуют приблизительно 85 Вт напряжения, что слишком много для нормальных литий-ионных аккумуляторов: время работы таких аккумуляторов будет меньше. Кроме того, если дополнительно подключить внешний монитор и накамерный светильник, то суммарная мощность будет выше 100 Вт, и обычные батареи не могут это обеспечить.

Поэтому, используя батареи повышенной мощности SWIT S-8340S, вы сможете получить на выходе 140Вт / 12A, которые будут без проблем питать более мощные камеры вместе с накамерным оборудованием (светильниками, мониторами и прочим). Такое решение позволит значительно увеличить время работы оборудования от аккумулятора в течении длительного времени эксплуатации.

 

 

 

 

Using SWIT S 3812S fast chargerБыстрая зарядка 6Aм

При использовании быстрого зарядного устройства SWIT S-3812S аккумуляторную батарею S-8340S можно зарядить почти в два раза быстрее обычного. Батарея S-8340S мощностью 160Вт.ч. может зарядиться от 0 до 80% через 1,5 часа, и полностью быть заряженной в течение 2,5 часов.

 

 

 

 

8 LED SONY viewfinder readingDigitalPowerInfo

S-8340S имеет инновационную 8-LED индикацию питания. Когда аккумулятор заряжен или идет зарядка, то светодиоды укажут процент заряда, а когда батарея в работе- остающееся время работы с точностью до 15 минут. В то же время, благодаря совместимости с камерами Sony, на видоискателе может отображаться информация о питании камеры.

 

 

 

 

 

D tap SocketРазъем D-tap

Аккумулятор оснащен разъемом D-Tap для подключения дополнительного оборудования. Максимальное выходное напряжение 10Ам

Новости, 2016, SWIT

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
24.03.16