19января

Playbox Technology. Благодаря NEO - теперь в Ultra HD

playbox

Компания PlayBox Technology анонсировала новейшее обновление своей популярной линейки решений для автоматизации вещания - AirBox Neo, TitleBox Neo и CaptureBox Neo, которые теперь включают поддержку Ultra HD

Эфирный сервер AirBox Neo

AirBox Neo позволяет нам воспроизводить эфирный материал в разрешениях SD, HD и теперь уже в Ultra HD качестве в рамках одного сервера. Среди новых функций мы видим - поддержку большинства протоколов по приему входных вещательных потоков, таких как HTTP, HTTP Secure, UDP, RTMP, MMS, MMSH и YouTube; усовершенствование параметров выходного потокового вещания и легкая организация Web-вещания. Расширен список поддерживаемых устройств стороннего производителя. Теперь сервер AirBox Neo может управлять SDI-матрицами NК-серии от компании Ross Video и стыковаться с устройством чтения и индикации тайм-кода - Horita TR-100. Большинство плат DeckLink, теперь, могут быть использованы для многоканальной врезки региональной рекламы. Улучшения коснулись и утилиты для разметки клипов в плей-листе (clip trimmer), а также регулировки и контроля выходного уровня звука.

neo

Генератор титров и эфирной графики TitleBox Neo

Новый TitleBox Neo представил еще более широкий спектр возможностей титрования и создания эфирной графики, с большим функционалом по интерактивному манипулированию графическими объектами в прямом эфире. Прежде всего, улучшилась производительность для легкой и стабильной работы в проектах Ultra HD разрешения. Улучшения также коснулись области приема и обработки ODBC данных и работы с RSS каналами. Сейчас TitleBox Neo обеспечивает полностью интерактивный контроль во время прямого эфира по модифицированию текстовой информации, скорости проигрывания, изменения эффектов переходов и т.п. Улучшилось качество и разнообразие настроек при создании бегущих строк, вертикальной прокрутки текста (в т.ч. и. интерактивных сообщений), наложении статичных и динамических логотипов, выводе часов аналогового или цифрового формата, создании слайд-шоу и интерактивных чатов (включая использование режимов бегущей строки или вертикальной прокрутки). Дополняет творческие возможности появление функции добавки в проект масштабируемого видео от живого источника или включение контента, захватываемого с веб-сайтов.

Многоканальный сервер записи CaptureBox Neo

Сервер CaptureBox Neo позволяет вести запись с четырех источников одновременно. При этом, возможен мониторинг всех источников на одном экране, и управление записью производится посредством усовершенствованного многоканального интерфейса с расширенным функционалом и оперативностью. Уровни звука мы можем контролировать по высокоточным индикаторам/пик-метрам, и при необходимости произвести соответствующие регулировки. Текущие, записываемые файлы готовы к воспроизведению сразу после старта записи. Теперь эта возможность позволяет вести отложенную трансляцию событий с интерактивным внесением необходимых правок. Набор усовершенствований, также, включает раздел создания расписаний записи и импорт листов-расписаний из трафик-систем сторонних производителей.

Новости, 2016

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
19.01.16