25апреля

Основные новости от AJA на NAB 2017

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор новинок компании AJA по материалам выставки NAB Show 2017.

 

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор новинок компании AJA по материалам выставки NAB Show 2017.

Ki Pro Ultra Plus

 

 

Ki Pro Ultra Plus – это новый многоканальный рекордер Apple ProRes, предлагающий до 4-х каналов одновременной записи видео HD, либо в одноканальном режиме - рекордер и плеер Avid DNxHD MXF или Apple ProRes с поддержкой 4K/UltraHD/2K/HD. Новейшие возможности подключения включают интерфейсы 3G-SDI, Fiber и HDMI 2.0 для работы с видео высокого разрешения с высокой частотой кадров, в том числе 4K 60p.

 

Ki Pro Ultra Plus спроектирован как портативный рекордер и плеер со встроенной ручкой для переноски, а также монтируемый в стойку с размерами 2RU высотой в половину ширины. Устройство предлагает максимальный набор функций для широкого спектра вещательных технологий и пост-продакшн.

 

 

FS-HDR

 

 

FS-HDR - новый универсальный 1RU конвертер / кадровый синхронизатор, разработанный специально для удовлетворения потребностей внедрения режимов работы HDR (High Dynamic Range) и WCG (Wide Color Gamut) в вещание, IPTV и пост-продакшн, где обработка в реальном времени с низкой задержкой и точность цветопередачи необходимы для рабочих процессов 4K. Разработанная в сотрудничестве с Colorfront, функциональность HDR / WCG обеспечивается запатентованными алгоритмами обработки видео Colorfront Engine. FS-HDR также служит в качестве полнофункционального 1-канального повышающего и понижающего кросс-конвертера для преобразования и синхронизации кадров, а также работает в 4-канальном режиме, предлагая 4 независимых канала преобразования в режимах 2K / HD.

 

 

KUMO CP2

 

 

KUMO CP2 – новая 2RU панель управления, которая может использоваться в автономных или сетевых конфигурациях, подходящая для всех матриц KUMO, включая KUMO 6464. Подключаясь через Ethernet к той же сети, что и матрицы KUMO, KUMO CP2 обеспечивает полный контроль из любого места без необходимости использовать компьютер. С одной контрольной панели можно управлять максимум четырьмя матрицами KUMO. Панель поддерживает маршрутизацию двух и четырех связанных портов для работы матрицы в режимах Dual и Quad Link SDI для обеспечения разрешения 4K. В дополнение к HD и SD, каждый KUMO может маршрутизировать 2 или 4 сгруппированных соединения 3G-SDI, поддерживая несжатые или RAW 4K и UltraHD сигналы.

 

 

Конверторы 12GM и 12GDA

 

 

12GDA - это миниатюрный re-clocking усилитель-распределитель 1x6 - 12G-SDI, работающий в 4K / UltraHD по одному коаксиальному кабелю.  Устройство с функцией автоматического определения видео формата имеет шесть отдельных буферизованных выходов SDI, повторяющих входной сигнал. 12GDA имеет функцию эквалайзинга входного сигнала.


12GM - это компактный транспортный преобразователь SDI, который позволяет выполнять конвертацию мультиплексируя или де-мультиплексируя 12G-SDI в Dual Link 3G-SDI или Quad 3G-SDI и обратно. Мультиплексор / Де-мультиплексор поддерживает 4K, UltraHD, 2K, HD и SD при работе с пропускными способностями 12G, 6G, 3G и 1.5G.

Новости, AJA, 2017

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
25.04.17