11
ноября

Обновление ПО от Blackmagic Design позволяет прокачать ваши камеры

Обновление ПО от Blackmagic Design позволяет прокачать ваши камеры до последней версии программного обеспечения, расширяет функциональный диапазон, автоматически вносит исправления ошибок и предполагает другие улучшения.

bm camera setup 1

URSA Mini имеет новый интерфейс, который делает ее исключительно быстрой камерой и интуитивно понятной в работе. Доступ ко всем важным функциям осуществляется одним касанием сенсорного экрана, для облегчения ввода метаданных предусмотрена удобная буквенно-цифровая клавиатура, а панель инструментов на дисплее позволяет мгновенно перейти к общим настройкам, параметрам записи, мониторинга звука, вкладкам Presets и Luts. Благодаря полной переработке операционной системы каждый инструмент запускается как самостоятельное скоростное приложение. Такая структура не только обеспечивает более высокую стабильность программного обеспечения, но и дает возможность расширять набор используемых во время съемки опций!

 

 Вторая публичная бета-версия обеспечивает стабилизацию изображения при использовании EF-объективов, оптимизирует управление оптикой и помощь при фокусировке. Все, кто работает с этой камерой, могут уже сейчас бесплатно загрузить Camera 4.0 Public Beta 2 с веб-сайта Blackmagic Design. Установщик программного обеспечения по решению тех. поддержки больше не устанавливается на рабочем столе приложения Ultrascope, утилиты должны быть загружены отдельно с веб-сайта компании Blackmagic Design: www.blackmagicdesign.com/support



Просто напоминаем, что перед обновлением бета-версии 4.0 или 4.0 бета 2 желательно экспортировать свои пресеты на карту памяти, поскольку в ходе установки обновления они будут удалены.

 

bm camera setup 2

  • Компания Blackmagic Design сообщает о выходе DaVinci Resolve 12.5.3 — приложения для профессионального монтажа и цветокоррекции.

Обновление 12.5.3 поддерживает формат XML 1.6, который используется в Final Cut Pro X. Такое решение повышает уровень совместимости двух приложений: из Final Cut Pro X проекты можно экспортировать в DaVinci Resolve для цветокоррекции и окончательной обработки, а затем с помощью XML-файлов возвращать назад. DaVinci Resolve 12.5.3 также позволяет применять СУБД PostgreSQL 9.5.2 на компьютерах с операционной системой macOS Sierra

 

bm camera setup 3Теперь на борту DaVinci Resolve 12.5.3

  • Поддержка XML 1.6, что обеспечивает совместимость с Final Cut Pro X.
  • Поддержка PostgreSQL 9.5.2 на macOS Sierra.
  • Поддержка цветового пространства ACEScct.
  • Поддержка цветового пространства ACES 1.0.2.
  • Улучшенное кодирование в MXF XAVC.
  • Улучшенный импорт AAF-файлов с эффектом Flip and Flop из Media Composer.
  • Улучшенный импорт AAF-файлов с эффектом Dip to Color из Media Composer.
  • Оптимизированный экспорт Dolby Vision XML.

 

Обновление обеспечивает импорт и экспорт проектов при работе с Final Cut Pro X, улучшает совместимость с Media Composer, крме того, поддерживает цветовое пространство ACES. Последняя версия доступна для бесплатной загрузки с веб-сайта Blackmagic Design и предназначена для пользователей DaVinci Resolve и DaVinci Resolve Studio.

Группа товаров к новости

11.11.16