05апреля

Новости от Canon на выставке Photokina 2014


На крупнейшей в мире фотографии выставке Photokina компания Canon представила 7 впечатляющих новых продуктов и сервисов, а также рассказала о разработке устройства Canon Cross Media Station. В число новинок входят любительская цифровая зеркальная камера EOS 7D Mark II, самая мощная компактная модель PowerShot G7 X и обновленная облачная служба управления фотографиями irista. Новые продукты подчеркивают стремление Canon к инновациям и созданию инструментов, которые помогают фотографам делиться своим видением мира.

 

  • Революционная цифровая зеркальная камера EOS 7Mark II отличается высочайшей мощностью и скоростью съемки и не знает равных в своем классе по качеству изображения.
  • Эта камера с легкостью справляется со съемкой объектов в динамике со скоростью 10 кадр/с без ущерба для разрешения, устанавливая новый стандарт скорости и мощности благодаря системе автофокусировки с 65 точками крестового типа и двум процессорам DIGIC 6.
  • 150 000-пиксельный RGB-датчик экспозамера с инфракрасным слоем и новый CMOS-датчик APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000 гарантируют высочайшее качество и детализацию изображения даже при плохом освещении.
  • Модель EOS 7D Mark II с легкостью адаптируется для любых задач и условий съемки благодаря возможности пользовательской настройки элементов управления на корпусе камеры и новому видоискателю с охватом почти 100 % поля зрения.
  • Камера позволяет снимать видео профессионального качества в формате Full HD 60p с использованием технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и передавать его на другие устройства через разъем HDMI без сжатия.

  • Благодаря своей легкости и портативности первый плоский объектив серии 24mm EF-S — EF-S 24mm f/2.8 STM — отлично подходит для съемки как урбанистических пейзажей и городских достопримечательностей, так и мероприятий с участием родных и друзей.
  • Новый зум-объектив EF 24-105 mm f/3.5-5.6 IS STM с широким диапазоном зумирования позволяет полностью раскрыть потенциал полноформатных цифровых зеркальных камер Canon при съемке самых разнообразных сюжетов; технология STM и стабилизация изображения обеспечивают плавную и тихую фокусировку.
  • Если вы ищете компактный и легкий объектив с широким диапазоном зумирования, то вам подойдет новый супертелеобъектив Canon EF 400mm f/4 DO IS II USM. Уникальная оптическая конструкция и технология дифракционной оптики третьего поколения гарантируют потрясающие результаты при съемке дикой природы, спортивных событий и репортажей.

Дополнительную информацию о камере EOS 7D Mark II и объективах можно найти у менеджеров компании ОПТА  или на сайте www.canon.ua

2014

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
05.04.14