01
октября

Новый Hands-Free Monopod от Libec

libec hfmp 2

Если Вам важна мобильность и оперативность стоит обратить внимание на новинку от Libec – HFMP монопод (Hands-Free Monopod). HFMP превосходно адаптирован под видеопроизводство: съемку новостных сюжетов или мероприятий любого формата. Монопод рассчитан на нагрузки до 8 кг, то есть абсолютно спокойно на него можно установить не только компактную DSLR камеру, а и репортажную камеру или легкую кинокамеру.

К "плюсам" устройства можно отнести:

Во-первых - массивные опорные лапы, трехлучевая конструкция которых гарантирует надежную установку монопода. HFMP с установленной на него камерой легко сохраняет вертикальное положение без поддержки рукой.

libec hfmp 1

Во-вторых - наличие flip-lock фиксатора на основании монопода. Простым нажатием на педаль монопод переводится с режима вертикальной фиксации при стационарной съемке в "плавающий" режим для съемки динамических кадров. За плавность наклонов и панорамирования отвечает отлично продуманное шаровое основание, шарнир которого надежно защищен от пыли и грязи.

libec hfmp 4libec hfmp 3

И, в-третьих - резьба 3/8 дюйма позволяет установить на монопод полноценную видеоголову, которая устанавливается на болт 3/8 дюйма. В комплектации HFMP KIT с моноподом поставляется видеоголова, такая же, как на новой штативной системе TH-X.

И, наконец, монопод обладает отличным качеством, присущем продукции Libec и имеет ряд мелочей, которые делают работы с ним более комфортной: зажимы регулировки высоты сделаны качественно и отрабатывают хорошо, на "теле" монопода нанесены насечки с указанием высоты, ручка сделана с мягкого, приятного на ощупь материала.

libec hfmp 5

Товар к новости

Группа товаров к новости

Видео к статье

01.10.16