09сентября

Новинка Tiffen 138мм Matte Box Mountable VND

img17

Новый Tiffen 138мм Matte Box Mountable VND уникальный, универсальный и гибкий инструмент, предоставляет  вам удобство  в использования нескольких фильтров нейтральной плотности в одном блоке. 

В первую очередь используется в качестве съемочного инструмента для управления глубиной резкости и экспозиции. Понятие управления освещением перекочевало на рынок цифровых изображений, из-за его скорости установки  и простоты использования.Разработанный, для совместимости с 143mm размером , который совместим с широким спектром производителей компендиумов. Задний отрезок является идеальным местом для размещения блока, так как  для 138мм MatteBoxMountable VND необходима  гладкая поверхность для работы.

138мм MatteBoxMountableVND(Включает в себя резиновые кольца в 114mm размере)

Работа до 6 стоповTiffen VND * (переменного фильтра нейтральной плотности) с индексом маркировки (Фокусное расстояние ) от 2 до 8-стопов. (ND.6 в ND2.4)

img18

Ультра-компактная запатентованная конструкция не влияет на оригинальное поле зрения с 138мм конструкцией фильтра

Tiffen 138мм подходит для компендиума, изготовленного с 143 мм ? размером заднего фильтра.

img19

Резиновое кольцо поставляется с 114 мм защитным кольцом, которое будет стыковаться с ARRI® R2 совместимыми резьбовыми кольцами.

Совместимость с производителями компендиумовв том числе ARRI®, Bright Tangerine™, Movcam, Tilta and Vocas or ( список совместимости компендиумов можно посмотреть на сайте Tiffen.com)

Новости, 2015, Tiffen

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
09.09.15