13августа

Новинки компании For.A

FT-ONE / FT-ONE-OPT Первая в мире высокоскоростная камера, которая предназначена для осуществления супер-замедленной съемки до 900 кадров в секунду при разрешении 4K. FT-ONE включает инновационный FT1-CMOS датчик, который был разработан непосредственно компанией FOR-A, специально для того, чтобы обеспечить превосходное разрешение и чувствительность. Материал записывается на высокой скорости на внутренний сверхскоростной массив, который обеспечивает запись почти 10 секунд 4K при 900 кадрах в секунду. Затем материал может быть скопирован на дополнительные внутренние SSD картриджи.

ZE-ONE Извлечение желаемых 4K участков снимаемого изображения для осуществления HD повторов, позволяющие выделить интересную для просмотра зону кадра. Оригинальное решение от FOR-A.

 

Выделенный участок HD сцены может иметь любой размер внутри 4K источника. При этом используется интуитивно понятный интерфейс на сенсорном экране. Имитация масштабирования использует DVEэффекты по ключевым точкам положения и размера кадра, которые могут быть включены в секвенцию замедленных повторов высокоскоростной 4K камеры FT-ONE.

LTS-50 и LTS-60 являются серверами архивирования медиа-данных на основе LTFS для LTO-5 и LTO-6 приводов, соответственно. Чтение и запись файлов на LTO ленты осуществляется через FTP на Windows или OS X PC. Это идеальное легкое решение для архивирования и резервного копирования.

MV-4200 - 2U мульти-вьювер, который принимает до 68 каналов смешанных 3G / HD / SD-SDI, композит, HDMI, DVI, или RGBHV сигналов для мониторинга на 8 экранах. Данное устройство предполагает полнофункционально настраиваемое расположение окон, индикаторов уровня звука, и AFD-совместимый обрезку кадра.

MV-1620HSA - 1U мульти-вьювер, который принимает до 16 каналов смешанных 3G / HD / SD-SDI, композит, HDMI, DVI, или RGBHV сигналов для мониторинга на 2 экранах. Данное устройство предполагает полнофункционально настраиваемое расположение окон, индикаторов уровня звука, и AFD-совместимый обрезку кадра.

URC-4000 обеспечивает мощный алгоритм повышающей конверсии и превращает HD видео в 4K в реальном времени. Оригинальный подход к алгоритмам интерполяции и преобразования разрешения кадра разработанный специалистами FOR-A, открывает новое поколение 4K преобразователей. Пространственно-временная интерполяция кадра выполняется с высокой точностью «pixel-by-pixel» со сглаживанием ступенчатых участков и восстановлением изображения на неподвижных участках.  Разрешение дополнительно улучшается за счет многоступенчатого нелинейного усиления.

2014

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
13.08.14