04
августа

Новые беспроводные системы от Teradek BOLT 1000 и BOLT 3000

 

Bolt news

Teradek с гордостью представляет новинки о Bolt 1000 и  3000, две новые модели беспроводных систем с нулевой задержкой, которые могут передавать видео на расстояние до 1000ft (~300м) и 3000ft(~900м) соответственно. Обе модели предлагают значительно улучшенную производительность беспроводной связи по более доступным ценам, сохраняя при этом визуальное качество изображения без потерь.

 

Bolt 1000 и Bolt 3000 имеют новую версию прошивки, которая позволяет устройству достигать максимального диапазона и потенциала прямо из коробки, даже если вы работаете в сложных условиях. Время переподключения теперь стало практически мгновенным после потери сигнала и каждая из новых моделей работает лучше в экстремальных условиях.

 

Одним из наиболее существенных изменений в серии Bolt является введение новейших чипов для Bolt 3000, что позволяет устройству работать в диапазоне 20 МГц каналов. Если эта функция включена, она помогает устройству поддерживать надежную беспроводную связь в худших возможных условиях. Использование каналов шириной 20 МГц, также означает, что в два раза больше устройств могут работать одновременно в одном месте, не мешая друг другу(отсутствует интерференция). В дополнение к новым чипам в модели Bolt 3000, обе модели могут использовать 2 новых канала DFS(динамического выбора частоты), которая дает вам больше возможностей для свободной от помех работы в США и Европе.

 

Каждая модель имеет на 20% меньший передатчик, который также легче, чем предыдущие поколения, при этом сохранив все существующие функции линейки Bolt: двойной вход/выход (3G-SDI и HDMI), USB 3.0 GRAB Engine, поддержка 3D LUT, стандарты преобразования, поддержка метаданных, и ручной выбор частоты. Для более быстрого определения, какие именно устройства в паре на съемочной площадке, съемная верхняя пластина на трансмиттере и ресивере может быть легко заменена на красочную анодированную версию.

 

Товар к новости

Группа товаров к новости

04.08.16