05февраля

Новая стабилизационная система Black Arm от FLOWCINE

ewewqewqНаши шведские партнеры принесли хорошую весть! Наконец-то FLOWCINE объявили предзаказ на свою новинку BLACK ARM! 

BLACK ARM - это трехосевая система стабилизации c дополнительным амортизирующим подвесом для коррекции крена и наклона камеры, а также сглаживания вибраций при перемещении. BLACK ARM является жестко закрепляемой системой, которая используется для подвесов, которые необходимо закрепить на автомобиле, квадроцикле, лодке или снегоходе.

 

ГИБКОСТЬ НАСТРОЕК

BLACK ARM доступен в двух модификациях. BLACK ARM STANDARD предназначен для работы с подвесами и камерами весом от 5 до 13кг. BLACK ARM COMPLETE рассчитан на нагрузки до 32кг. Конечно же, есть возможность апгрейдить версию STANDARD до версии COMPLETE. Стабилизация по всем осям производится с помощью специальных гидравлических амортизаторов, демпфирующее усилие которых устанавливается поворотом ручки регулятора. А это, в свою очередь, означает, что независимо от того, какая будет нагрузка на BLACK ARM, систему всегда можно подстроить для достижения наилучшего результата.

image004

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ

Ориентировочно, отгрузки BLACK ARM начнутся во второй половине апреля. Когда точно новинка поступит в продажу, и какой получит ценник, пока сказать сложно.

image005

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Для закрепления BLACK ARM достаточно обычной трубы 48-52мм. Используя различного типа грип, BLACK ARM без трудностей монтируется на любою поверхность или транспортное средство. Уникальность конструкции позволяет фиксировать на подвесе аккумуляторные батареи, гироскоп Kenyon, и прочее дополнительное оборудование.

Новости, 2016

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
05.02.16