28марта

NAB 2016: Испытайте шок и трепет с новыми продуктами Thunderbolt 3 от Accusys!

nab show 2016

Свет, камера, мотор! 

NAB Show-2016 традиционно готовится к открытию и Accusys присоединится к всемирному событию, представляя некоторые из самых инновационных решений на рынке.

Посетителям выставки будет впервые представлено новейшее дополнение к линейке T-Share - модель A12T3. Будучи единственным решением для систем хранения информации с общим доступом и поддержкой Thunderbolt на рынке broadcast, серия Т-Share предлагает съемочным и пост-продакшн командам высокопроизводительный инструмент для работы с данными большого объема, при этом экономически целесообразный и оправданный.

Имея возможность одновременного редактирования и обмена данными в рамках одного тома, пользователи могут несоизмеримо улучшить рабочий процесс, обеспечивая при этом сохранность и безопасность данных.

 

A12T3 оснащен 4 портами Thunderbolt 3. С помощью функции расширения T-Share Expansion есть возможность расширения до 8-ми путем сопряжения двух устройств A12T3. Это позволяет достичь емкости хранения 240 ТБ данных и скорости передачи свыше 2600 МБ/с. Также на выставке будет вся линейка решений для хранения данных PCIe от Accusys.

 

Ждите наших репортажей!

Новости, 2016

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
28.03.16