14ноября

На выставке InterBEE 2018 в Японии Blackmagic представили несколько новинок

В первую очередь – это новый Blackmagic Audio Monitor 12G, а также обновление прошивки для камер Blackmagic Camera Update 6.0 и выпуск новой версии программного обеспечения для монтажа и цветокоррекции DaVinci Resolve 15.2.

Blackmagic Audio Monitor 12G

Модель поддерживает 12G-SDI для работы во всех форматах вплоть до 2160p60, имеет встроенный усилитель класса D, двойной сабвуфер и динамики с расширенным диапазоном для максимально чистого звука. Audio Monitor 12G имеет 12G-SDI видео вход, HDMI выход, аналоговые и AES/EBU входы, LCD экран и точные индикаторы уровня для отображения шкал VU, PPM и громкости.

Мультиформатное подключение 12G-SDI автоматически переключается на нужную скорость передачи в зависимости от получаемого входного сигнала, в итоге чего устройство совместимо со всем SD, HD Ultra HD и DCI 4K оборудованием и форматами до 2160p60. Также устройство имеет проходной 12G-SDI разъем для отправки исходного сигнала далее на другое оборудование, и HDMI для подключения внешнего монитора для мониторинга сигнала на большом экране.

Детальная информация на сайте  

 

Обновление прошивки Blackmagic Camera 6.0

Благодаря данному обновлению, камера URSA Mini Pro получит поддержку ISO 3200. Также усовершенстованные настройки ISO, цвета и гаммы теперь поддерживаются программой DaVinci Resolve 15.2. В дополнение обновление Blackmagic Camera 6.0 добавляет поддержку Blackmagic Design Generation 4 Color Science, новые LUT’ы, поддержка HDR метаданных по SDI, рамки 2:1 для мониторинга и синхронизацию по входящему таймкоду по SDI, а также многое другое.

Детальная информация на сайте 

 

 

DaVinci Resolve 15.2

Выпуск новой версии программы добавляет более 30 новых функций созданных по пожеланиям клиентов, что дает возможности еще более быстрого монтажа, визуализацию горячих клавиш, инструменты для работы с чертами лица и работы со звуком.

Детальное описание новой версии ПО на сайте  

Новости, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
14.11.18