17марта

Matrox VS4 - идеальное решение для записи и стриминга многокамерной трансляции

VS4 Pro UI 4camerasMatrox VS4Recorder Pro - законченное решение от Matrox на базе четырехвходовой карты захвата и ПО для стриминга и записи многокамерных прямых трансляций.

Благодаря мощным возможности записи Matrox VS4, вы сможете одновременно записывать до 4 HD SDI каналов с помощью ПО VS4Recorder Pro. Также Matrox VS4 может использоваться для создания видео стримминга на базе Telestream Wirecast.
Matrox VS4 позволит применить все преимущества профессиональных видео и аудио источников сигнала для получения максимального качества вашей интернет трансляции. Занимая всего один слот PCIe, Matrox VS4 предоставляет до 4 независимых HD входа, каждый из которых может содержать до 8 эмбедированных аудио каналов, что позволит вам при пост-обработке безболезненно перейти из режима stereo в surround sound. Также, благодаря независимости входов, в качестве источников могут быть и HD, и SD камеры одновременно.
VS4pro High quality MultiviewerНастройка Matrox VS4 с помощью web-интерфейса поможет автоматически определить наличие, разрешение и частоту кадров по всем входам, оставив вас наслаждаться сделанной работой. Пробная версия программного обеспечения VS4Recorder Pro идет в комплекте с Matrox VS4, позволяя записывать до 4 живых видео потоков.
Это идеальное решение для многокамерной съемки, такой, как концерты или спортивные состязания, а также для создания архивов. Полная версия доступна к покупке и обновлению в любой момент.
Matrox VS4 в связке с Telestream Wirecast позволит вам создавать захватывающую трансляцию микшируя различные прямые видео и ранее записанные клипы с добавлением графики и эффектов. Данное решение прекрасно подходит для интернет вещание религиозных, спортивных событий, корпоративных встреч и любых других прямых трансляций.
Кроме того, Matrox предоставляет ISO - инструмент для записи для Telestream Wirecast, обеспечивая запись видео высокого качества с ваших источников для дальнейшего монтажа после события. Matrox также предоставляет возможность использования DirectShow фильтров для таких ПО, как StudioCoast vMix или Metus, а также для написания собственного софта для взаимодействия с Matrox.
 
TV studio bassic quad session modeПрограммное обеспечение Matrox VS4Recorder Pro позволит вам четко записывать четыре живых аудио/видео потока с помощью четырехвходовой HD-SDI карты захвата Matrox VS4. Это идеальное решение для многокамерной съемки, такой, как концерты или спортивные состязания, а также для создания архивов.
 VS4Recorder Pro предоставляет два различных режима записи: «мультикам», при котором обеспечивается покадровая синхронизация при захвате, и «независимый», который предлагает широкий выбор видео и аудио кодеков. Кроме того, VS4Recorder Pro одновременно выполняет функцию мультивьювера.
Благодаря независимости входов и автоматическому определению входного сигнала, вам достаточно подключить видео источники, запустить VS4Recorder Pro и начать запись. Более того, вы сможете одновременно записывать сигнал с HD и SD камер.
 
Среди других полезных функций VS4Recorder Pro можно также выделить:

VS4Recorder Pro

  • наличие высококачественного мультивьювера с несколькими режимами работы,
  • автоматическое разделение записи на отдельные файлы,
  • запись по расписанию,
  • адаптация для захвата в нелинейные монтажные системы без перекодирования,
  • поддержка таймкода и метаданных,
  • визуальная пользовательская конфигурация дисплея, маркировка важных моментов,
  • возможность соединения в сеть нескольких VS4 машин для записи стольких каналов, сколько необходимо,
  • поддержка кадровой синхронизации на нескольких машинах в режиме master-slave,
  • удобная навигация для аудио мониторинга,
  • горячие клавиши
  • интеграция Matrox VS4Recorder Pro с помощью API в другие системы для удаленного управления
  • интеграция с Crestron
  • применение DirectShow фильтров для таких ПО, как StudioCoast vMix или Metus, а также для написания собственного софта для взаимодействия с Matrox
vs4 filters in graph
Технологии Matrox Video давно зарекомендовали себя как мощный инструмент в профессиональной сфере создания контента и платформ доставки, используемых в сфере вещания, пост-обработки, в проектных студиях, в корпоративном сегменте и среди видеографов во всем мире.

Новости, 2015, Matrox

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
17.03.15