08ноября

Matrox в Новозеландском Музее Окленда – реклама с колоссальным размахом

     Оклендский музей использовал графические карты Matrox М-серии при создании видеостены из 16 мониторов для транслиции динамичной рекламы.

     Приняв решение модернизировать одно из самых популярных мест в Новой Зеландии, руководство решило заменить рекламные плакаты при входе на динамичное изображение видеостены, достаточно большое, чтобы привлечь и проинформировать всех посетителей в самом людном месте Музея.
     Видеостена имеет конфигурацию 4х4 и состоит их 16ти 40-дюймовых мониторов, управляемых с одного компьютора при помощи двух графических карт Matrox M9188 PCI Express® x16, что в итоге означает пространство в 7680x4320 пикселей для рекламы. Данная карта не только позволяет работать с 8 мониторами, но также она может объединяться с другой M9188 для управления еще бОльшим количеством мониторов с одного ПК на базе Microsoft® Windows® 7. Карты М-серии не только легко устанавливаются и настраиваются, но и обеспечивают высокую надежность и долговеченость видеостены.

Matrox Graphics – лидер в предоставлении продуктов и решений для рынка Про-АВ и цифровых рекламных систем (digital signage), предлагает законченную линейку продукции, включая TripleHead2Go - внешние многоэкранные видеокарты, Maevex для решений видео по IP и контроллеры видеостены Mura MPX.

2013, Новости, Matrox

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
08.11.13