05сентября

Матричный аудио процессор Altair

Испанский производитель профессионального аудио оборудования Altair представил новый матричный аудио процессор серии MAP, разработанный для коммерческих инсталляций, требующих автоматизации управления звуком и компактного исполнения.

 

Устройство работает в паре с управляющим ПО 3CMAP, который позволяет интегратору запрограммировать устройство с интуитивно-понятного интерфейса. Все настройки сохраняются в пресетах, и любой непрофессиональный пользователь сможет превратить конференц-зал в концертный. Есть также версия управляющего  приложения для конечного пользователя «REMDROID».


Примером такой инсталляции является ресторан-лаунж El Clasico в центре Мадрида. Конкуренция среди заведений повышает требования к оборудованию в том числе. Данный ресторан расположен на трех этажах, каждый из которых имеет свою атмосферу. После установки процессора MAP и запатентированных RS-485 панелей управления, персонал ресторана получил возможность гибко управлять настройками звука в зависимости от пожеланий посетителей.


Встроенные часы и календарь позволяют создать расписание, по которому система будет сама вносить изменения в настройки без участия пользователя.
Что позволяет сделать этот процессор:
- Автоматическое микширование
- Зональное микширование
- Управление громкоговорителями
- Настройка звука для залов-трансформеров
- Звукоусиление

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
05.09.19